下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[注意]有喜欢混酒吧的没..............

<p>&nbsp;&nbsp; 最近一帮朋友老是往酒吧跑...</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可以在那找到个不同的自己........</p><p>&nbsp;&nbsp; 看看MM..去舞池扭扭..喝喝那啥年代也不知道的红酒.....</p><p>&nbsp;&nbsp; 感觉真的挺不错的...就是酒吧疯完出来.MS就得通宵了.......不知道"<font color="#ff0000">什么路线</font>"可以回宿舍....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 找些玩的开的&nbsp; 约个时间大家一起去逛逛...</p>

有机会我陪大家玩下,~~~

<p>这么大个学校..终于找到个了</p><p>楼上的什么时候一起去逛逛吧</p>

<p>好哇~~</p><p>有机会吧~</p><p>不知道这学期有没有机会了~~~</p>

<p>看咯!</p><p>没的话.下学期也可以</p><p>过年回来还可以玩的疯点...</p>

老大,你们2我都认识,汗。。。。。

<p>呵呵~~</p><p>那不是更好~~~</p><p>大家一起玩么~~</p>

呵呵随便带上我啊

一起一起。。。。

<p>哈哈~~</p><p>什么时候啊嘿嘿~~</p>

<p>你来了再说啊......</p><p>电话联系</p>

<p>要不我今天来?</p><p>呵呵~</p><p>你们这几天在考试了吧?</p><p>有空么</p><p>什么时候放假了?!</p>

<p>很空很空,一点事啊没......</p><p>来吧来吧.....</p>

<font size="4">酒吧只是心情不好,疲惫的时候,去消遣的地方~!昨天我也在酒吧喝酒!感觉不错~!</font>

<p>&nbsp;&nbsp; 哎!!真可惜啊....我现在被女人管的.....</p><p>&nbsp;不敢鬼混了.....</p>

你过不了多久又换了的......弟弟

<p>我是那样的人嘛!!!!傻...</p><p>我得认真认真.的对待这份感情了...</p><p>在她没变以前我是不会变得</p><p>笨</p>

<p>晕死啊</p><p>&nbsp;</p>

呵呵~~这样还差不多`~~~嘿嘿~~不然~~~<font color="#f70938"><strong>XXX做标本~!~!~</strong></font>

<p>呵呵...</p><p>女人不好惹...</p>