下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

在育英吃第一次饭.....

<h5>&nbsp;&nbsp; 16号 我要回家了,,,一想这一走要45天</h5><h5>就去看看我育英的小妹吧...</h5><h5>两点去的上了又几个小时网.</h5><h5>五点,打完最后一次魔兽</h5><h5>小妹说,去食堂吃饭,想让我尝尝育英的饭,还给我说</h5><h5>她学校的饭很好吃</h5><h5>呵呵</h5><h5>我只能笑笑</h5><h5>我知道我小妹不知道我的嘴巴是很难说什么好的</h5><h5>我对菜颇有一点研究,,,</h5><h5>对于大江南北八大菜系</h5><h5>我感觉只有天府之国的成都川菜吃着够味</h5><h5>让人夏日炎炎中,感受到空调的凉度</h5><h5>冰天雪地中领略川菜的热度</h5><h5>见过大冷的冬天在一起吃着四川传统火锅麻辣火锅的温暖感觉吗</h5><h5>见过三伏暑天,光着膀子大涮羊肉的热火朝天的场面吗</h5><h5>我从川菜中真真切切的感受到了生命的跳动</h5><h5>不用说结果.任何食堂的大锅饭都不可能让人吃到什么菜系的感觉</h5><h5>但我什么都没有说</h5><h5>因为你不能对一个食堂要求那么高</h5><h5>回家了可以吃妈妈做的菜了,那样的饭菜,才是最好吃的.</h5><h5>不过最后我给我妹说,你们学校量太少了.</h5><h5>六个菜,不如我们的三个.呵呵蛮贵</h5><h5>最后</h5><h5>希望大家在回家后多安稳一下自己的冲动烦躁的心</h5><h5>让妈妈给你最好的爱</h5><h5></h5><h5></h5>+ I6 o) z+ ]' R- q; c( z1 Q" {. T
3 K  w8 A' d; j5 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>来看看啊</p><p></p>

我最经典的一次就是要了一份虾,大妈打掉我3块5毛钱,可菜盛出来之后,只有3个虾.....

<p>呵呵</p><p>还好</p><p>就怕只有虾须</p>

<p>而且更可笑的是,让她再加点吧~</p><p>她会给你一勺汤?!</p><p>汗!!</p><p>你要是叫她再给点汤,她他妈的就做了个盛的动作!!!</p>

<p>有那么搞笑的啊</p><p>不会吧</p><p>我记得我去我们学校买包子吃</p><p>看着包子很小</p><p>我就问了一句</p><p>今天改卖饺子拉</p><p>嘿</p><p>那老板竟然脸不红</p><p>肯定是黑人家太多脸都变黑了</p><p></p>

记得还有一回我为了三毛钱跟食堂大妈吵了起来,本来我吃早饭很固定的,一碗黑米粥,一个菜包,半份炒年糕,总共是三块二,那天我同样是这样的吃法,那个大妈打掉我三块五,我一下子火了,结果就跟她吵了起来,最后她还是把卡清零,重新打了三块二,旁边的人都在笑我斤斤计较,可是这不是钱的问题,不要说三毛钱,如果的确是应该多打的话,她打掉我三十块我都没话说,我只想讨个公道而已!

<p>最搞笑的就是我先让那个大妈给我算一下,到底怎么算的,怎么会扣我三块五的,结果她算了半天也没算出来,这时候旁边又来了个人,她也帮忙一起算,郁闷的事情发生了,她们两个人算了半天都没算出来......</p>

<p>哈哈,大哥,你直接去吃辣椒好了.</p><p>不过说实话我们学校的确贵了点</p><p>不过你也不能这么批评,怎么说也是我心意耶</p>

<p>就是因为你心意</p><p>委屈了我的胃</p><p>呵呵</p><p>我骂人你又不是不知道</p><p></p>

<p>委屈?</p><p>天啊</p><p>这世道做人可真难</p><p>做好人更是难上加难</p><p>做你小妹简直是难以登天了</p>

<p>呵呵</p><p>小妹当然还是好的拉</p><p></p>

<p>切</p><p>当小妹就得受气</p>

<p>小妹怎么能受气呢</p><p>我对你不好啊</p><p>真是的</p><p></p>

你平心论论你好不

<p>凭心而论,真的很烂,很贵!</p><p>就这些</p>

<p>你一顿早饭能吃掉七块钱的说,当然贵了徐C...</p>

lan 的很啊

<p>这里我想说一句,育英的饭菜的确量少了点哦。。。还有啊,为了食堂的生意,还把后门关着。真是搞笑。。。</p>