下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

哎 告白失败

<p>哎&nbsp;&nbsp; 前天被他们计量的一个男生拒绝了</p><p>呵呵</p><p>真是没面子哈</p><p>哎</p><p>搞的我好像没人要</p><p>一定要他接受我似的</p><p>我连他长什么样都不知道</p><p>都怪我大哥</p><p>哼</p><p>都他鼓动的</p><p>恨死他了</p><p>害我的形象全毁了</p><p>不过我以后就可以告诉我女儿</p><p>你老妈我在大学也追过男孩的哦</p><p>呵呵这是我高中的理想</p><p>呵呵多亏那个不认识的男生了</p><p>现在我就差个女儿了</p><p>不过这个简单</p><p>到时候捡个来就OK了</p><p>哈哈哈哈哈哈</p><p>呵呵不过我好像把他吓的够呛</p><p>哈哈哈哈</p><p>不过就是因为他不接受我,我才会追他啊</p><p>嘿嘿嘿嘿嘿</p><br/><br/>, \3 c  I+ O* ]; a

' H! ^2 ]- o0 k. c
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>怎么没人帮我顶一下啊?</p><p>哎</p><p>还是自己来吧!</p>

我来了,想认识你一下,挺直率的

<p>俺以前告白也失败过~~~~~~~~~~~~~~人生的唯二两次告白均以失败而告终~~~~~~~~~~~~~~~~以后不告人了,等着被人告</p><p>&nbsp;</p>

<p>呃~~~</p><p>应该按道理来说,女追男隔层纱啊~~</p><p>很好追的么~</p><p>怎么会???~~~</p><p>不明白了~~</p><p>那男的真刁!!</p>

<p>3楼的</p><p>哈哈我们不是认识了吗?呵呵</p><p>4楼的兄弟</p><p>没事,你要加油</p><p>别灰心总会有欣赏你的人出现的</p><p>像我不正在等他出现吗?呵呵虽然他出现的迟了些</p><p>不过没关系拉</p><p>一定会有的拉!!~</p><p>呵呵呵呵呵呵呵呵</p><p>高小姐您不知道啊</p><p>现在社会的人啊就是疑心病重啊</p><p>你说你上街有人要送你500万</p><p>你说你会好不犹豫的要吗?</p><p>呵呵如果你回答是</p><p>那么你说慌了</p><p>呵呵</p><p>没办法啊白送的东西就是不好嘛</p><p>呵呵其实我也知道我的告白会失败</p><p>只是没想到这么快而已</p><p>3天他就受不了我了,哎我做人真是失败啊!</p><p>&nbsp;</p>

<p>以后</p><p>我要矜持</p><p>这次可是血的教训啊</p><p></p><p>呵呵呵呵</p>

<p>真是神奇......</p><p></p>

<p>恩~</p><p>好象听你这么一说,</p><p>我也有过一样的经历类~</p>

<p>9楼的大哥您觉得哪里神奇了?</p><p>我愿耳详</p><p></p>

<p>高小姐是有别人送你钱的经历还是被男生拒绝的经历啊?</p><p>呵呵呵呵呵</p>

<p>送钱!</p><p>也算被人拒绝!</p><p>~~</p>

<p>妈的</p><p>这世道想做个好人还真难啊!!!</p><p></p>

<p>鱼鹰的男女啊</p><p>都是我拿室友惹的祸</p><p>回去我扁死他</p><p>敢不给我妹面子</p><p></p>

<p>哈哈</p><p>大哥</p><p>我在担心你被他扁死呢</p><p>哈哈哈哈哈哈 </p><p>你还是担心自己好了</p><p>呵呵</p><p>我是不要紧拉</p><p>你回学校后要记得穿铁衣哦</p><p>不然我可不想去医院看你呵</p>

看下

汗一个...LZ真当有性格的...PF下......

<p>呵呵</p><p>过奖过奖啊</p><p>我是被我大哥气的</p><p>后来就鬼使神差了</p><p>呵呵呵呵</p>

你&lt;明天会更好&gt;唱了没有啊??

<p>够直率,够勇敢。。。</p><p>其实5楼的说的很符合现实的啊。。。</p><p>我也这么觉得的!</p>