下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

>>>>消魂呀消魂!!!!

<p><strong><font color="#c8497b" size="3"></font></strong> <br/></p><p><strong><font color="#c8497b" size="3">随便填填?</font></strong></p><p></p><hr/><br/><strong>你现在正在听谁的歌: <br/>你在哪里工作(读书):<br/>你最后吃的一样东西是什么: <br/>现在天气如何: <br/>戴隐形眼睛吗:<br/><br/>你的身高: <br/>上一次吹蜡烛的数目:<br/>你通常吹熄这些蜡烛的日期:<br/>喝过酒吗: <br/>暗恋过几个人: <br/>你喜欢你目前的生活吗: <br/>你们家养过什么: <br/><br/>星座: <br/>兄弟姐妹和他们的年龄: <br/>会因为害羞而不敢跟人表白吗:<br/>有几个耳洞:<br/>你有纹身吗:<br/><br/>不敢吃的东西: <br/>最喜欢喝什么: <br/>最喜欢的数字: <br/><br/>喜欢看的哪一种电影类型: <br/>最喜欢的卡通人物和品牌: <br/>最喜欢春夏秋冬哪个季节:<br/>最喜欢吃的是什么东西: <br/><br/>喜欢的冰淇淋种类: <br/>最怀念的日子: <br/>最伤心的经验: <br/>最喜欢星期几: <br/>喜欢的花: <br/>喜欢的运动: <br/>最怕什么东西: <br/>如果有来世: <br/>讨厌做的事: <br/>擅长的事: <br/>卧室地毯的颜色: <br/>最想做什么职业: <br/><br/>你们家住几楼: <br/>觉得自己十年后会在哪里:  <br/>无聊的时候你大多会做些什么:<br/>你住的最远距离的一个朋友是谁: <br/>对于没有把握的事情态度如何: <br/>有想过要怎么对付你讨厌的人吗: <br/>你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: <br/><br/>如果有人误会你: <br/>目前有男(女)朋友吗:<br/>觉得同性恋如何呢: <br/>觉得自己的长相如何: <br/><br/>世界上最好的事: <br/><br/>见过让你觉得最呕的人: <br/><br/>现在心里最想见的人是谁: <br/>你猜谁是你楼下最先回复的: <br/>最不可能回复帖子的: <br/>想要几岁结婚:<br/>今天心情好吗: <br/>有想过自杀吗: <br/><br/>通常几点上床睡觉: <br/>希望谁回信:<br/>现在几点<font size="3">: </font></strong><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><font size="3"> </font>
$ N  q1 g5 X% \- C        <p></p><p></p><hr/><p></p><p><strong><em><font color="#99668f" size="5">送首歌给回帖的朋友们</font></em></strong></p>5 y6 f8 N0 W9 W$ g9 a8 p* l
& q9 J1 Q1 c& \2 |
1 e- T6 C' m$ d; |  w
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p><font color="#5e87a2"><strong>你现在正在听谁的歌:<font color="#000000">帖子里的歌 </font><br/></strong></font><font color="#5e87a2"><strong>你在哪里工作(读书):<font color="#000000">育英</font></strong><br/><strong>你最后吃的一样东西是什么:<font color="#000000">黄桃 <br/></font>现在天气如何: <font color="#000000">好</font><br/>戴隐形眼睛吗:<font color="#000000">带<br/></font><br/>你的身高: <font color="#000000">171<br/></font>上一次吹蜡烛的数目:<font color="#000000">3<br/></font>你通常吹熄这些蜡烛的日期:<font color="#000000">28/12</font><br/>喝过酒吗: <font color="#000000">有</font></strong></font><font color="#5e87a2"><strong><font color="#000000"><br/></font>暗恋过几个人:<font color="#000000">1</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>你喜欢你目前的生活吗:<font color="#000000">喜欢</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>你们家养过什么: <font color="#000000">狗<br/></font><br/>星座:<font color="#000000"> 魔羯<br/></font>兄弟姐妹和他们的年龄:<font color="#000000">没有</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>会因为害羞而不敢跟人表白吗:<font color="#000000">不会<br/></font>有几个耳洞:<font color="#000000">9<br/></font>你有纹身吗:<font color="#000000">有<br/></font><br/>不敢吃的东西:<font color="#000000">胡萝卜,葱,姜,蒜</font></strong></font><font color="#5e87a2"><strong>&nbsp;<br/>最喜欢喝什么: <font color="#000000">可乐</font><br/>最喜欢的数字: <font color="#000000">8<br/></font><br/>喜欢看的哪一种电影类型:<font color="#000000">鬼片</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>最喜欢的卡通人物和品牌: <font color="#000000">小新/好牌子</font><br/>最喜欢春夏秋冬哪个季节:<font color="#000000">秋<br/></font>最喜欢吃的是什么东西: <font color="#000000">多类,好吃的<br/></font><br/>喜欢的冰淇淋种类: <font color="#000000">抹茶,香草,草莓<br/></font>最怀念的日子: <font color="#000000">刚进大学</font><br/>最伤心的经验: <font color="#000000">死人<br/></font>最喜欢星期几: <font color="#000000">6<br/></font>喜欢的花: <font color="#000000">没有,花粉过敏<br/></font>喜欢的运动: <font color="#000000">没有</font><br/>最怕什么东西: <font color="#000000">昆虫</font><br/>如果有来世: <font color="#000000">还做人</font><br/>讨厌做的事: <font color="#000000">逼我做的事</font><br/>擅长的事: <font color="#000000">吃,睡<br/></font>卧室地毯的颜色:<font color="#000000">没有</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>最想做什么职业: <font color="#000000">自由点<br/></font><br/>你们家住几楼: <font color="#000000">1<br/></font>觉得自己十年后会在哪里:<font color="#000000">杭州</font>&nbsp; <br/>无聊的时候你大多会做些什么:<font color="#000000">发呆,看BBS<br/></font>你住的最远距离的一个朋友是谁: <font color="#000000">老板<br/></font>对于没有把握的事情态度如何: .<font color="#000000">随意<br/></font>有想过要怎么对付你讨厌的人吗: <font color="#000000">不要惹我就好<br/></font>你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: <font color="#000000">没有<br/></font><br/>如果有人误会你: <font color="#000000">让他去,误会我的都是62<br/></font>目前有男(女)朋友吗:<font color="#000000">没<br/></font>觉得同性恋如何呢: <font color="#000000">没感觉</font><br/>觉得自己的长相如何: <font color="#000000">正常<br/></font><br/>世界上最好的事: <font color="#000000">让我中500万!<br/></font><br/>见过让你觉得最呕的人: <font color="#000000">虽骚男</font></strong></font><font color="#5e87a2"><strong><br/><br/>现在心里最想见的人是谁: <font color="#000000">刘柯!帮我解决头发问题!<br/></font>你猜谁是你楼下最先回复的: <font color="#000000">我自己!</font><br/>最不可能回复帖子的: <font color="#000000">我爸妈<br/></font>想要几岁结婚:<font color="#000000">27</font><br/>今天心情好吗: <font color="#000000">好</font><br/>有想过自杀吗: <font color="#000000">没<br/></font><br/>通常几点上床睡觉:<font color="#000000">没定</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>希望谁回信:</strong><strong><font color="#000000">看帖的人<br/></font>现在几点</strong><font size="3"><strong>:</strong>&nbsp;</font><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><font size="3">&nbsp;<strong><font color="#000000">15:14</font></strong></font></font></p>5 X0 P9 e# T) H9 t/ l9 k
5 A0 @$ V8 W) j7 v, C

<p><strong><font color="#5e87a2">你现在正在听谁的歌:</font><font color="#000000">帖子里的歌 和国米新队歌</font><br/></strong><font color="#5e87a2"><strong>你在哪里工作(读书):<font color="#000000">育英</font></strong><br/><strong>你最后吃的一样东西是什么:<font color="#000000">和白沙烟 <br/></font>现在天气如何: <font color="#000000">好</font><br/>戴隐形眼睛吗:<font color="#000000">不<br/></font><br/>你的身高: <font color="#000000">176。731415926<br/></font>上一次吹蜡烛的数目:<font color="#000000">NO</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>你通常吹熄这些蜡烛的日期:<font color="#000000">NO</font><br/>喝过酒吗: <font color="#000000">有</font></strong></font><font color="#5e87a2"><strong><font color="#000000"><br/></font>暗恋过几个人:<font color="#000000">1</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>你喜欢你目前的生活吗:<font color="#000000">喜欢</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>你们家养过什么: <font color="#000000">猫</font><br/>星座:<font color="#000000"> 处女<br/></font>兄弟姐妹和他们的年龄:<font color="#000000">没有</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>会因为害羞而不敢跟人表白吗:<font color="#000000">有</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>有几个耳洞:<font color="#000000">1</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>你有纹身吗:<font color="#000000">有 左手动脉处。。。。佛教卍字<br/></font><br/>不敢吃的东西:<font color="#000000">人</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>最喜欢喝什么: <font color="#000000">可乐</font><br/>最喜欢的数字: <font color="#000000">17,21</font><br/>喜欢看的哪一种电影类型:<font color="#000000">史诗 剧情。。。。</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>最喜欢的卡通人物和品牌: <font color="#000000">小新/CK,匡威,万宝路。。。。</font><br/>最喜欢春夏秋冬哪个季节:春<font color="#000000">秋<br/></font>最喜欢吃的是什么东西: <font color="#000000">多类,好吃的<br/></font><br/>喜欢的冰淇淋种类: <font color="#000000">抹茶,巧克力,草莓<br/></font>最怀念的日子: <font color="#000000">看到中意的人</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>最伤心的经验: <font color="#000000">死人/真爱的人离去<br/></font>最喜欢星期几: <font color="#000000">3</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>喜欢的花: <font color="#000000">菜花。花菜</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>喜欢的运动: <font color="#000000">足球 T了10年了</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>最怕什么东西: <font color="#000000">女人</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>如果有来世: <font color="#000000">还做人</font><br/>讨厌做的事:激我</strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>擅长的事: <font color="#000000">吃,睡。。。看人。。。<br/></font>卧室地毯的颜色:<font color="#000000">蓝色</font>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>最想做什么职业: <font color="#000000">开间工作室 弹性时间。。。搞设计。。。</font><br/>你们家住几楼: <font color="#000000">3</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>觉得自己十年后会在哪里:<font color="#000000">杭州或绍兴</font>&nbsp; <br/>无聊的时候你大多会做些什么:<font color="#000000">发呆,抽烟,听歌,看BBS,玩实况。。。。<br/></font>你住的最远距离的一个朋友是谁: <font color="#000000">没<br/></font>对于没有把握的事情态度如何: .<font color="#000000">努力</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>有想过要怎么对付你讨厌的人吗: <font color="#000000">不要惹我就好<br/></font>你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: <font color="#000000">没有,看情况。。。。<br/></font><br/>如果有人误会你: <font color="#000000">让他去,误会我的都是62 侬个62。。。。<br/></font>目前有男(女)朋友吗:<font color="#000000">没<br/></font>觉得同性恋如何呢: <font color="#000000">还行。伟大的T-bag</font></strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>觉得自己的长相如何: <font color="#000000">脸是父母给的。没办法改变了。。。。。只有从头发,穿着着手了。。。</font><br/>世界上最好的事: <font color="#000000">让我中500万!<br/></font><br/>见过让你觉得最呕的人: <font color="#000000">女人。。。自以为是的女人。。。。</font></strong></font><font color="#5e87a2"><strong><br/>现在心里最想见的人是谁:科学家,把我变成李灿森</strong></font></p><p><font color="#5e87a2"><strong>你猜谁是你楼下最先回复的: <font color="#000000">我自己!</font><br/>最不可能回复帖子的: <font color="#000000">我爸妈<br/></font>想要几岁结婚:<font color="#000000">31</font><br/>今天心情好吗: <font color="#000000">好</font><br/>有想过自杀吗: <font color="#000000">没<br/></font><br/>通常几点上床睡觉:<font color="#000000">没定</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>希望谁回信:</strong><strong><font color="#000000">看帖的人<br/></font>现在几点</strong><font size="3"><strong>:</strong>&nbsp;</font><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><font size="3">&nbsp;<strong><font color="#000000">19 30</font></strong></font></font></p>

开心

<strong>你现在正在听谁的歌: 雅兔放的是JAY的&nbsp; 现在<br/>你在哪里工作(读书):这该死的育英<br/>你最后吃的一样东西是什么: 豆腐&nbsp;&nbsp; - -<br/>现在天气如何: 一般<br/>戴隐形眼睛吗:不带<br/><br/>你的身高: 180<br/>上一次吹蜡烛的数目:很多年前的事了<br/>你通常吹熄这些蜡烛的日期:重阳节<br/>喝过酒吗: 喝过<br/>暗恋过几个人: 不知道<br/>你喜欢你目前的生活吗:不喜欢 <br/>你们家养过什么: 狗&nbsp; 老鼠<br/><br/>星座: 天平<br/>兄弟姐妹和他们的年龄:一个哥哥&nbsp; 24&nbsp;<br/>会因为害羞而不敢跟人表白吗:我很含蓄的<br/>有几个耳洞:1<br/>你有纹身吗:没&nbsp; 想去<br/><br/>不敢吃的东西: 香菜(痛恨啊)<br/>最喜欢喝什么: 可乐<br/>最喜欢的数字: 9<br/><br/>喜欢看的哪一种电影类型: 恐怖片<br/>最喜欢的卡通人物和品牌: 蜘蛛侠<br/>最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋<br/>最喜欢吃的是什么东西: 好多的- -<br/>喜欢的冰淇淋种类: 巧克力&nbsp; 香草<br/>最怀念的日子: 高中刚毕业<br/>最伤心的经验: 小时候走路的时候手里拿着10块钱当废纸扔了&nbsp; T。T<br/>最喜欢星期几: 6<br/>喜欢的花: 没<br/>喜欢的运动: 篮球<br/>最怕什么东西: 虫子<br/>如果有来世: 做猪<br/>讨厌做的事: 不愿做的事都讨厌<br/>擅长的事: 呼吸``一生出来就会了<br/>卧室地毯的颜色: 棕色<br/>最想做什么职业: 闲人<br/><br/>你们家住几楼: 3<br/>觉得自己十年后会在哪里:电脑前&nbsp; <br/>无聊的时候你大多会做些什么:上网<br/>你住的最远距离的一个朋友是谁: 已经去世的一个小学同学<br/>对于没有把握的事情态度如何: 走步算步<br/>有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 男就阉``女就。。。咳``<br/>你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 正常<br/><br/>如果有人误会你: 无所谓``从小学的时候就有人说我花心``NND<br/>目前有男(女)朋友吗:有``可以说只是精神女友``见啊没见过的<br/>觉得同性恋如何呢: MD``有人说我同性恋&nbsp; PS:EE你再叫我小G我真把你阉了<br/>觉得自己的长相如何: 看了不会吐<br/><br/>世界上最好的事: 8晓得<br/><br/>见过让你觉得最呕的人: 曾经有个人龅牙45度``跟我说自己像元彬``我%¥……—#·¥<br/><br/>现在心里最想见的人是谁: 没有<br/>你猜谁是你楼下最先回复的: 估计是EE那贱人<br/>最不可能回复帖子的:8晓得 <br/>想要几岁结婚:随便``要我现在结婚都无所谓<br/>今天心情好吗: 都已经无所谓心情好不好了。。<br/>有想过自杀吗: 想过<br/><br/>通常几点上床睡觉: 不爱睡觉``没固定时间<br/>希望谁回信:美女&nbsp; - -<br/>现在几点<font size="3">:&nbsp;</font><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr></strong><font size="3">&nbsp;</font>7点57

小G

开心

为什么次贴叫消魂啊消魂

哈哈~~~我爱消魂...消魂爱我!

开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇拉小姐</i>在2007-4-7 20:16:00的发言:</b><br/>哈哈~~~我爱消魂...消魂爱我!</div><p>额。。。我前天刚把我的头衔“消魂男子”改掉</p>

<p>我爱短发。。。短发不爱我。。。。</p>

开心

我爱台妹``台妹爱我

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>侽秂菋</i>在2007-4-7 20:21:00的发言:</b><br/><p>额。。。我前天刚把我的头衔“消魂男子”改掉</p></div><p></p>你太泥 心 了

开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逸逸</i>在2007-4-7 20:26:00的发言:</b><br/><p></p>你太泥 心 了</div><p>泥 心太你了。。。</p>

我日你。。。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>侽秂菋</i>在2007-4-7 20:21:00的发言:</b><br/><p>额。。。我前天刚把我的头衔“消魂男子”改掉</p></div><p>消魂的孩子都刺激的</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇拉小姐</i>在2007-4-7 20:31:00的发言:</b><br/><p>消魂的孩子都刺激的</p></div><p></p>我嗜魂怎么办

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逸逸</i>在2007-4-7 20:22:00的发言:</b><br/><p>我爱短发。。。短发不爱我。。。。</p></div><p>短发有很多~~~你博爱~哈哈~男人都短发</p>

开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇拉小姐</i>在2007-4-7 20:33:00的发言:</b><br/><p>短发有很多~~~你博爱~哈哈~男人都短发</p></div><p>比如我</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逸逸</i>在2007-4-7 20:32:00的发言:</b><br/><p></p>我嗜魂怎么办</div><p>我勾魂</p>

开心

<p>莪滴神呐```送我个妞吧```</p><p></p><p>闪``游戏去``</p><p></p><p>雅兔我爱你</p>

开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇拉小姐</i>在2007-4-7 20:37:00的发言:</b><br/><p>我勾魂</p></div><p></p>