下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

吓跑相亲人!漂亮女孩的脚能申报吉尼斯(图)

农安县21岁的沈小晶,刚出生时脚就出奇的大。小学四年级时,因常被同学们戏笑为“沈大脚”而含泪辍学回家。21年来,所穿的鞋都是母亲为她量脚定做。沈小晶身高1.70米,长相俊俏,已到了谈婚论嫁的年龄,一双巨脚却吓跑了几个男人。沈小晶有两大愿望:治好双脚,要看外面的精彩世界;为自己的大脚申报吉尼斯纪录。

穿的鞋都是母亲量脚定做

10日上午,在农安县伏龙泉镇大岭村一个农家小院里,记者见到了沈小晶。从表面看,她没有什么特别之处,但当她挪动脚步时,长裤下闪现的是一双令人瞠目结舌的大脚。一大一小两只超大号的黑色胶底布鞋没完全穿上,只能趿垃着。

据沈小晶介绍,她出生时脚就奇大,与两三岁孩子的差不多。蹒跚学步时,由于双脚比同龄孩子大一倍还多,无法买鞋,母亲只好为她做了一双。小学四年级时,因无法承受同学们惊奇的目光和个别村民的嘲笑含泪离开了校园。12岁时,双脚超过了村中所有的成年男子,母亲为给她买双合脚的鞋,曾专程来到长春,但失望而归。从出生到现在,所穿的鞋全是母亲手工制作。她小声地对记者说:“21年了,我从来不知道穿上买来的鞋是啥感觉。”沈小晶的母亲孙秀芹说:“因为给女儿要做的鞋太大,买不到现成鞋底,我就找来软一点的胶皮,照着她的脚画下‘样子’,然后再做。”

村邻面前首次亮出大脚

当日11时20分,一向害羞的沈小晶在自家院中坐到了小木凳上。村民们听说记者采访,也纷纷来到了沈家。沈小晶鼓足勇气,在人们的惊呼声中,脱掉了大号的黑色布鞋,然后又脱掉了白色的大号弹力袜,亮出了深藏21年的大脚。小晶的右腿比左腿粗且长,右膝盖是常人的两个大。

记者找来卷尺测量,小晶的右脚比左脚大,右脚长32厘米,脚掌宽12厘米;左脚长30厘米,脚掌宽11厘米。另外,她的右脚大脚趾大似婴儿脚丫,长7.5厘米,宽4.5厘米;二脚趾长9厘米,宽3.5厘米。令人称奇的是,小晶左脚的大脚趾完全与正常人相同,而其他脚趾却大得出奇。据了解,小晶的父母及哥哥的脚都正常,父母均穿38号鞋。

一双大脚吓跑不少相亲人

虽然身高1.70米,长相出众,但相了几次亲后,男方一看到沈小晶这双大脚就摇头而退。去年,有人给介绍了个离婚带孩子的男子,比小晶大8岁,但该男子看到小晶的一双大脚后也不同意了。

哈哈 近来晕下

超郁闷的说..

兄弟你埋伏在这多久了。。回得这么快

我没埋伏..只是隔一会儿就来看看的..

那你打回马枪得频率是多少

8一定的..

晕死。。

是说呐,就是练就一身好功夫才当上斑竹这样子滴

QUOTE:
以下是引用小妖不想成精在2007-5-3 9:58:00的发言:
是说呐,就是练就一身好功夫才当上斑竹这样子滴

说我么..?

啊呀,你在啊,啊啊,吓我一跳,还真是幽魂一样

。。。

5.3快乐。。

QUOTE:
以下是引用小妖不想成精在2007-5-3 10:01:00的发言:
啊呀,你在啊,啊啊,吓我一跳,还真是幽魂一样

你看不到我你看不到我...

LS!!

干吗干吗...你来了呀..

表装口爱了类。。。

人家才高三的。MM啦,,比不过的啦

额..原来...

什么啊,我成年了!!

我是大人的!!真是~

成年不等于成熟啊.哈哈哈哈哈....