下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有没有学妹学弟想报溜溜俱乐部的?

<p>我是大三的学姐,如果学弟学妹要报这两个协会可以考虑接受我的单排,呵呵,价格绝对便宜哦~~~</p><p>电话60013906508142</p><p>QQ195312802</p><p>&nbsp;可以到这里看图哦<a href="http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=233219&amp;replyID=&amp;skin=1">http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=233219&amp;replyID=&amp;skin=1</a></p>) h. w/ t; T+ m: w, F% i0 |6 L  g+ ^

9 O5 V& l5 s/ }2 u

顶~~~

<p>ding</p>

再顶

[建议]我是轮滑俱乐部的

<p>欢迎新生开学加入66</p><p>开学要玩来找我吧...</p><p>联系方式:到时学校里,玩的最疯的几个之一...或是<a href="mailto:tenghongjiayou@sina.com">tenghongjiayou@sina.com</a></p><p>欢迎啊!!!到时轮滑鞋的问题,我也可以为你们解决</p><p>不过这大三学姐的鞋也可以参照一下 </p><p>如果不怎么要玩的..</p><p>去看看她的也可以!!!</p><p>&nbsp;</p>