下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

浙江理工大学论坛官方QQ群 11448370 身份验证请写:下沙大学生网

浙江理工大学官方QQ群 11448370
3 Y3 P6 D; p) g( [2 b' Q, I/ \4 u/ o  [
浙江理工大学新生群 20848620
2 B: j) Z1 n5 ]; G) s! p
# r) S3 ]$ V6 x2 U) \4 A. N. [身份验证请写:下沙大学生网,不写一律不加,谢谢配合!, I6 }6 ?6 n. S( v5 W
6 y3 t9 B4 ]6 |7 [& e3 x

) D$ C6 a# }5 _
% ]3 j( c  k  X8 n' w; ]5 |: W# X$ U9 q  s

# ?4 l$ w' z: `0 Q+ b浙江理工大学艺术设计与服装设计群 13467447 3 ^. Q6 a' e( i' v
% R: P# h& i& `0 F, y! T4 U, t
浙江理工大学 摄影协会群 6382161
3 P# ^& `* b7 t1 [0 ^& j
3 z" }1 z9 _$ i
% K" X1 f3 C; e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>ZZ......</p><p>支持几.</p>

<p>汗。。。</p><p>占个位置先</p>

<p>泥心新生群</p>

旧去新来,万象更新

<p>27501733 我这里也有个理工新生群啊</p><p>比你登的早呢</p><p>不过总感觉没多少人啊</p><p>郁闷</p>

<p>请认准 <strong>EC牌</strong> 新生群</p><p>谨防假冒</p>

<p><font face="楷体" color="#ff0000" size="5">有哪位住在2区5号南楼的学姐今天也就是6月25号大概中午左右是不是搬错了行李了啊。我的那个外面是黑白相间的米老鼠的行李袋子,里面大部分是我的书,还有一个书包袋,请那位好心的学姐要是看到了请速速与我联系号码?里面有我重要的东西。。。。。。谢谢了!!!或者与我们楼下阿姨联系,我在她那里留了联系方式,不胜感激!!!我的QQ是395513484,请注明“还书”,再次感谢了.......</font></p>

<p>请问育英到理工要多少时间``</p><p>走路?</p><p>打的?</p>

07浙江理工大学服装学院新生交流群(尤其针对服工专业)42399841,本人QQ:526335252/541000696

<p>呵呵</p><p>我是理工的老生</p><p>想卖点必修课的书(比如高数等),还有些新生能用的生活用品</p><p>新生联系我(600)13757182852</p><p>QQ625124261</p>

真3中法求虐 QQ123411261

<p>ZZ```啊```ZZ```</p><p>==+</p>

<p>ZZ```啊```ZZ```</p><p>==+</p>

<p>-0-理工大有小摄影协会???</p><p>天助啊!!!!!!!!</p><p>我我我。。。报名找谁?QQ 603818507</p>

什么什么和什么啊 该用户已被删除
<p>大家是不是建群都建上隐了,作孽啊</p>

擦汗

<p>又是一年新生来</p>

<p>好多的群啊~~~~~</p>

新生进报道哈,。。,

我都不知道加哪个了