下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 铁面王子

关于艺术设计学院

原帖由 铁面王子 于 2007-11-27 15:08 发表 0 F7 s& ^$ ]: |9 K
上课质量的好坏 难道是取决一个老师是否搞笑?
9 w4 ]2 G8 c" E* G1 P那干脆请周星驰来上课好了.看你走出社会还笑不笑的出来
兄弟你还是一如既往的一针见血~哈哈

你说的很对,教训的很好,我绝对承认我的过失,以及我的妄言我承认过去的我有很多不成熟,也感谢你的这句"要夹着尾巴做人"老天保佑,我现在一直夹着你所谓的尾巴做人,也感谢这次挫折教训,塞翁失马嫣之非福,至少我现在混的还可以,以前失去的我通过努力我全部找回来了,
! B$ M% ~0 u5 o/ O* O人生总有不愉快的回忆,希望我能漫漫淡忘,但是你那"风趣搞笑"的STYLE我是永生难忘的,希望你给后面几界的学弟学妹不光只是留下这个印象,因为在课堂上有太多"欢笑"可能在社会上就有更多眼泪.学费很贵啊
& Y& \' s+ z: [+ x. i能成为师生(这种就象猫和老鼠的矛盾关系)也是一种缘分,祝事业顺利竟快A4换A6,这样才能体现你的"伟"大,

居然还在

汗一个先!
/ x& U# @5 ~+ T/ q" G" K- L5 j; }天下没有一幅药事包治百病的,所谓药医不死病,佛渡有缘人也就是这个意思。
; _& J% J" q" [, P4 K. x老师也罢,其他随便什么人也罢,没谁可以令到所有人满意,你不满意正常,说明不了什么。
2 N) F1 k5 s/ L# \至于一迈出校园就往回吐口水,毕竟不是丈夫所为,这点估计你也认可。& A3 ^) O, P3 S; A
其他多说无益,你说你现在很努力,混得挺好,那就好咯,上课被老师点到,也无非是想让你努力而已,毕竟书不是给老师读的,毕业证也不是给老师领的,挣到钱也是你自己花,那么老师点你们为什么啊?还不是为你们自己。
; L' H  i" ?- i" y算了,结束了,你继续努力吧。

无聊

哇,居然在论坛上发现了新大陆了,铁面,我们同班的啊,你小子的床头正好对着哥哥的床尾呢,QQ405433158,外号雄哥!7 H; s$ n0 L2 k% U( |
    另注:各位同学,请大家记住,学校里学的无非只是些理论,而社会上和各家公司所要招聘的人都是要有很好的实战经验的人,尤其是做室内设计这行,看的就是经验和实战,公司里根本不看你们的学历和学校出处,至于什么才叫实战经验,那就要看你们实习期间怎么去学习了,无奈我是个失败者,至今还不会工程的预算,提醒你们一句,不懂工程预算的设计师,那就根本算不上设计师 ,各位学弟还是早点行动的比较好