下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 最爱小熊猫

巴厘岛归来

原帖由 飞扬酷花少 于 2007-11-9 13:04 发表
, t1 b2 J1 @, L; k; w0 X9 L3 H9 o6 w风景好好,羡慕楼主
$ D: L" v7 A3 }7 g- [9 F# H$ g( m

+ x) t1 k9 A7 f4 x: ?2 b& F4 p去一次那边费用不是很贵的。。。
: h) t! @9 j6 B/ D3 L( s8 O( G就是慌那个什么海啸啊,地震什么滴。哈哈。* J  \$ l: P3 l% E. a. M& H
风景真是没得说啊。" C% f$ A. o( U- i9 F& T

& @! O$ g8 q- |5 ^, z4 R
朋友从三亚回来。
& {3 H" I( w+ e7 I3 B) m. c* L让我又想起了巴厘岛的旅行。。。7 W+ W+ i: @: A0 t5 Z$ B4 B
她们说三亚和巴厘岛的风景差不多。/ d' r1 O! W+ u0 y% X+ l  `
不过没去过三亚,改天有机会一定要去看看。
3 p7 B$ O2 [6 q) u是不是她们说的那么回事呢。嘻嘻

LZ来岛都不通知下

原帖由 乄書影轩林♂ 于 2008-4-11 11:28 发表
& J! @3 }0 I) {9 j* tLZ来岛都不通知下
" Q) h5 D; r, y, E" p+ d* k% t+ ^' l
5 _5 C& g/ a: {2 T9 Z
哈哈哈,那都是去年的事
# L5 g! r# y8 d$ v- u1 Q1 L# j难道、莫非你也在。哈哈

今天闲来小逛。。。。- C" c" a3 q7 Y) p7 b2 R) M) \& [( u7 _
自己的都来水下。哈哈哈
! j% G5 q* M. u+ l# U3 y

这是那啊

巴黎有岛吗 哈哈
; B8 M2 y( z4 M6 W8 Y( S3 l$ w我以为你从巴黎回来的呢

印尼那快对华人不是很友好哦~% Q1 x9 M6 f, y& J$ Q! t
去那旅游还是跟团比较安全

原帖由 23度的好心情 于 2008-6-18 12:50 发表 ) K' E% U; P& I3 g$ ~9 x8 B) d
印尼那快对华人不是很友好哦~' e, I& ]6 d; p4 X
去那旅游还是跟团比较安全
; z" Y7 k3 P% U! v6 J( |; G# d

0 D. P( y  M8 e$ v. M+ s还好吧,反正我们那时候是跟团去的。
& @" @4 h8 ?/ z嘻嘻。

海盗

这么有钱  看来我得去抢银行  本来只是路过  看着看着 觉得要注个册 发表下感慨  又不然心里很不平衡

原帖由 xyyx41 于 2007-8-13 00:57 发表
( T% J; N. E- C( l  [: _哇!!!!好漂亮哦!!!谢谢分享

1 B  `! E6 I4 {& Z0 w  L6 z8 m" I) Z1 l) n
哈哈。。。
8 ~! }1 {( I. d) G& {( Q好东西当然是要拿出来大家分享的喏。
2 C: p' ?. B  r

唉。。。4 z- B! ?% |3 i2 E+ r' N
想出去旅游了。。。
- g' h5 v0 J) n不知道去哪?
8 ]# G3 j4 T; `1 q/ Y有好提议么?

看来楼上的也是个钟情于旅游的人哦
9 \% i3 Q& u& D6 e, Z9 _8 L+ K$ S十一长假你又可以到处游荡游荡了8 r/ F9 m: a* w2 K: g4 {* E
其实国内有很多地方也是很不错的2 C, I! A  L" e1 ?1 k" P
比如冬天的时候去三亚
5 L. G& z# ~, o1 l春天的时候去九寨沟- ~% [$ W# \6 t. r
还有去伊犁的大草原也不错滴
- G% B8 E& ^6 h/ |: P! q8 p现在旅游要接近大自然才好
. ]6 m. T" x" c3 K  {大都市的生活太过喧嚣

我拍的海神庙。。。如何,嘻嘻!

再来一张。。。巴厘海(原创)!LZ如果有时间,我们可以一起出去。。。捕捉大自然的美景和精美瞬间!QQ:813019194     TEL:13757180760

LZ的,也从巴厘岛回来的么。。。% V2 p; j' K: Y6 Q. ]: W' w
嘿嘿。。。
& a* v  _: H- G- I, V& w$ ^' I
* J! [& D) b+ p/ ]" n5 t$ m3 k% W美景吧。。。。

回复 56# 的帖子

LZ是你啊,呵呵!0 p3 A% }2 v$ W0 _4 ^' w5 S
我也去过,06年去的!不错的地方,很美!

原帖由 当幸福来敲门 于 2008-10-24 11:30 发表 2 [6 Y2 z4 Q6 k% w8 i  |+ `' y
LZ是你啊,呵呵!
0 Y" }6 ^2 k& n4 q) u我也去过,06年去的!不错的地方,很美!
! `4 t+ c9 p- z7 u

9 i9 t% ^5 A$ [, `& h* X  C( u哈哈,+ H2 E4 I2 v- i9 g* F; o
一激动,打错字了。嘿嘿

海边都差不多

开心

我也想去·