下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

小笑话

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #acdcdc;">笑话一</font></p><p>老公:以后咱儿子就叫金樽!一辈子如饮美酒.</p><p>大肚子老婆嘲讽地看了他一眼:要是生女儿呢?叫纸杯?男樽(尊)女杯(卑)?</p><p></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #9b95ae;">笑话二</font></p><p>一群小乌龟嘻嘻哈哈走着,遇见一只小胖乌龟,便说:我们去打篮球,你也去吧!</p><p>小胖乌龟嘟着嘴,怯怯地问:你们是缺篮球吗?</p>/ T6 }2 u( H5 W. P5 y
, x" M( n1 t% f  B1 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>哈哈 多贴点看</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #996699;">笑话三</font></p><p>话说湖南一个口音很重的县长到村里作报告:<br/>"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!" <br/>(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)<br/>县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!" <br/>(翻译:现在请乡长讲话!)<br/>乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!" <br/>(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)<br/>"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。" <br/>(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)<br/></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #b38a4d;">笑话四</font></p><p>桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。<br/>先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人打电话替我预约,用免提。<br/>宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)" <br/>对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。" <br/>我拼命忍住笑,肚子都疼了。<br/>第二天参加一个县政府的汇报会。会前点名。<br/>主持人:"哪些单位到了?" <br/>于是参会者一个个地自报家门:<br/>"我是公阉猪(公安局)。" <br/>"我叫肉猪(教育局)。" <br/>"我有点猪(邮电局)。" <br/></p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #667b99;">笑话五</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #667b99;"></font></p><p>一位非洲黑人来内蒙旅游,住进一家宾馆,半夜宾馆失火,非洲人飞快向外跑.</p><p>一消防队员看到大惊:我的妈呀!我这辈子头一次见到友人烧焦了还跑这么快!</p>) Z8 X- ~; L- j* Q+ j8 D1 S, L# V
& o2 ~. `  ~6 x9 t

<p>嘎嘎&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈````继续 努力````</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #77aa55;">笑话六</font></p><p>父子俩去郊游,父亲对儿子说:"要小心啊,此处有种蛇叫五步蛇,毒性极大,被它咬伤走出五步就死."</p><p>儿子说:"没关系,万一被五步蛇咬了,我只走四步就不再走了."</p><p>父亲骂道:"你那样做离死只差一步了!一步也不要走才最保险."</p>
% ~7 Q. L7 z5 z! {

, T" B( v8 r' l; J1 g6 o, H

嘎嘎`` 应该学学青蛙哈``