下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

注意了

水专学林路绕城高架下近期傍晚发生数起事件.各位下沙同学要多注意啊.请大家结伴而行,避免单独外出,女生晚上尽量减少外出,
! Z, z! u" p0 H- |& U4 [1 A
[此贴子已经被半只菜青虫于2007-8-27 19:33:45编辑过]

6 R3 _: C# g! Y/ O, U

我一个人在那等人,会不会不安全啊??

到底发生什么事件拉?

<p>哦,谢谢提醒</p><p></p>

<p>郁闷` ` ` 男&nbsp; 的不会 很吃亏````</p><p></p><p></p><p></p><p></p>

<p>我的意思是` ` ` </p><p></p><p></p><p>女的都不敢来了`&nbsp; 男&nbsp; 的 不在那 哭/苦 等`````</p><p></p><p></p><p>不公平饿```</p>

<p>套用经典``</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我&nbsp;&nbsp; 是 傻&nbsp; 子&nbsp;&nbsp; 我&nbsp; 不&nbsp; 怕&nbsp;&nbsp; 哈```</p>

是持刀抢劫拉,两人作案.所以让大家提高警惕,特别是快开学了.

郁闷` ` `&nbsp; 有这会 事???

就是的,所以要请各位水专的注意安全拉.

<p>哎`` 给新生的印象不好饿```</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>其实俺就是``&nbsp; </p>