下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警院的跆拳道

选修课报的跆拳道
/ S/ K6 P2 Y$ y$ C4 q于是星期六去上课1 k9 `# [/ {) O6 V) O& S. F7 L5 M
警院也不小了
& F" w7 k0 f3 Z于是问一MM哪是综合楼训练房6 @; d& d5 c9 H- n- A6 `
那MM迷茫的看着我
6 j: D$ @/ T6 i9 w# M5 K然后说没听说过8 y3 d: O2 n; d' C8 U
然后我比她还迷茫1 l- i# H: ^: @3 A0 L+ \7 C$ c
又走几步遇到个戴工作证的MM% H2 M1 m2 ]% J
还没等我开口便问我是不是上选修课的
+ V1 ]" ]( l' X# ?* V1 l于是我又迷茫
$ S2 v& n, ^. t- f. j1 U她怎么知道滴
! |1 T* h$ {5 t4 ^' R) G, k( m9 Y然后她告诉我这个大楼的后面的最顶头那一间就是了& ^4 ^* C* v/ A. k, _; Z
于是冒找雨又去找8 Q8 W0 {, M% g/ e
可惜绕了半天还是没找到( `% o1 @6 t: U# Q
于是问一大哥,估计是辅导员之类的
5 S( ]& w# _* `$ a2 N然后他居然也说不知道
" h4 Q% J: x  X( [3 e终于看见一堆人向一个地方走去而且明显不是警校的" A# [" b, I: K  H
终于跟着他们找到一个教室
5 N$ ~7 _& @, t1 q! R0 U更晕的是门口那老头居然把跆拳道和散打教室弄反了
9 {9 s! ?6 {4 @( h, |( D" g害我们又白跑一圈, w: z" _. k6 r# J
最后终于找到了神秘的跆拳道临时教室
/ w$ Z' [) @" Q! {教室是临时的,老师居然也是临时的
# W/ Y  K+ N. R3 S) b$ _期待下个星期六
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

呵呵$ k) g) N8 K2 }& x, f
不好意思" @0 y$ u% n; L" _4 @& t
希望下星期六不让你失望
该用户已被删除
你是教这个的啊?

以下是引用彬在2004-3-23 17:00:59的发言:
' ~8 d, e9 U- F6 P) Q5 \# N! Z你是教这个的啊?
: k5 h5 z6 L# |1 Q3 I8 Z
不是的

他是教散打的!!!!

楼主也来啦~顶一下啊~
该用户已被删除
这么厉害啊
ida飞 该用户已被删除
好搞笑哦
qqqqq12399 该用户已被删除
傻!!
* _7 G. w0 g0 v
: o0 a8 B# V5 S, g* M% Q; |; L我教相扑的
    奋斗

欠扁的去那啊~~~~~`
    雪奈儿 该用户已被删除
    显现警院风彩
    xiaoqian 该用户已被删除
    要相信自己的选择哦,不会错的!学会就狂了呵……

可怜啊

我什么也不知道
    global620 该用户已被删除

哇好厉害呀!我也好想学呀!

散打和跆拳道哪个防身(或者说打架)更实用啊?

这样的啊?我还想学散打呢,照楼主这么说的话,那我们不是学不成正宗的散打跆拳道了啊?!郁闷!

我喜欢啊~~~