下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为警院女生打抱不平

monkey123 该用户已被删除
警院男生在说女生的同时,请先想想自己的长相
6 L& O/ @: _; Z/ G5 a4 L6 [9 ~不要只知道说女生不好,各个是KL,有些男生比恐龙还恐龙呢
3 z. I7 _: y- K% `其他学院的男生只会说自己学院的女生好,不会说坏的,只有你们一天到晚说警院女生不好
/ z! I( \3 _# M$ C: X警院女生的形象都被你们破坏光了
; y: }% n/ A% \  `9 y其实警院女生有很多是很好的,要不然,有些男生怎么对她们还穷追不舍呢
  Q$ E. L" p2 ^% O) D那些咬舌耕的家伙一定是被她们甩了,吃不到葡萄,说葡萄酸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
该用户已被删除
说得太好了,支持!!!
给给 该用户已被删除
你是谁啊?
该用户已被删除
正义的化身啊
给给 该用户已被删除
去去去,国宝,没发言权
该用户已被删除
谁说的,你才没发言权呢,粽子怎么可以发言啊
给给 该用户已被删除
你的照片怎么不见了

就是就是6 f4 Z% \8 j! n
其实我们女生好的还是有的
. ~" I6 I' B  j% |  R相反的是,男生不怎么样啊,是不是太女性化了一点,一天到晚说女生的不好,好像是长舌妇啊

4 w8 \4 p$ D" x  S
不要捣乱拉
该用户已被删除
对啊,比女人还要烦,真不像男人!

很有道理2 W8 D. p% \- c" R0 p* k
其实,我们学校的女生总体上说还是很好的
' V! g+ P  Z. O% `2 v比其他学校好多了
该用户已被删除
当然了

那6楼的那个干吗还要找警院的男生做老公啊?????????????????
jwl2004 该用户已被删除
楼主说的太好了!!!支持啊!!!!!!
( w# a7 l  Q6 F1 {/ I" B% ]觉得这个学校的人好没有团结心啊
$ H% Y4 L: _1 d老说警校女生怎么样怎么样的,其实也没有怎么样啊.要是别的学校的女生到: ]$ A; d6 W2 L8 k6 S: W6 \3 K$ w
警校来,也弄个"三不"政策,你说会怎么样呢?????9 s- b" |5 N/ |& q6 ?4 l# h
再说了,都是一个学校的
4 v5 Y" |! W, x. j! a. w7 h- G大家何必呢??警校女生在外面还是很给警校男生面子的
小晶 该用户已被删除
以下是引用jwl2004在2004-3-30 16:55:25的发言:
: X& ?$ b8 [' c% |  b2 O楼主说的太好了!!!支持啊!!!!!!$ b0 T6 \/ y/ ~. Q; A' w
觉得这个学校的人好没有团结心啊6 G! q& A4 B2 w: F' a, j/ g& |2 B8 n
老说警校女生怎么样怎么样的,其实也没有怎么样啊.要是别的学校的女生到
. m% @* }, J: I  X- G5 ^: k 警校来,也弄个"三不"政策,你说会怎么样呢?????
) S3 {  g0 C7 _" L: w5 g 再说了,都是一个学校的
4 x+ f; `/ ~; _$ {( _ 大家何必呢??警校女生在外面还是很给警校男生面子的
% {. r. M2 D5 q0 b# S' [' i5 ?
法拉利就你废话多!
该用户已被删除
我们女生从来不说男生坏话的,怎么男生老说我们女生不好呢

警院美女多!6 i) w: w9 ?& D# J0 X) y
要善于发现啊!

师傅* P9 V4 S( u1 B. u( L+ S, o
你别捣乱拉
jwl2004 该用户已被删除
就是就是
coky周 该用户已被删除
你们内讧啊!!!!!!!!!!!