下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: monkey123

为警院女生打抱不平

以下是引用八戒在2004-4-6 23:49:56的发言:: T" R: t/ o* }" |" U. R4 `
晕死,自报家丑啊!~可惜警察学院有些男生还是毛好的类,只是个别比较**!~
4 x/ O0 O2 ^! h- U/ e2 S/ d) g
# W) t. x! F$ Y0 p 大家火气消消!~诶!
8 r" i7 ~' g4 x1 y
我们也不是说全部的男生啊。只不过有些人,哦,不应该说是人,应该是****,就如上上上楼的那个,实在是叫人没话说啊: O# D6 [  W, O$ J& @
可乐王子 该用户已被删除
偶绝对是警院帅哥~
该用户已被删除
是吗?我们学校哪有帅哥啊
单身汉 该用户已被删除
还是工程帅哥多啊
该用户已被删除
屁,不见得,都是青蛙

青蛙是益虫!$ N5 M' ~$ p% q  [, m, \
偶们大家要保护滴!

警院男生也就这么几个好的啊
3 o0 O9 c( A; M& \( c! X& ^少的可怜! b9 j8 y/ u4 @2 B3 i
自己那样子,有什么资格评论我们女生啊

我看不是青蛙
- P, R  \: i+ F* ?是蛤蟆才对

那就要斟酌一下了~~~~~~~~~~~
8 t' H: @0 S. Z0 t8 \# L: o郁闷中~~~~~~~~~~~~~~~
ida飞 该用户已被删除
到处一片蛙鸣

以下是引用梦无止境在2004-4-6 13:13:01的发言:  e5 R6 z; k+ E' n- [. R( q  h1 Z! l8 a
警院那是什么破女生呀,我真是命苦,你们不相信自己来看看都是一帮什么样的女人,哎~~~~~~

: R3 x$ l* Y, ^+ r* A/ J我看警校有你在才算是命苦吧7 C7 q1 [( }! U+ m
一天到晚议论别人5 j/ Q! ~) e4 E# Q8 u/ M/ Y
也不看看自己怎么样
小晶 该用户已被删除
凌雨寒 该用户已被删除
下沙学校警校男女生并列倒数第一,大家没什么好抱怨的,大家条件差不多了哈,嘎嘎
该用户已被删除
说的很对啊 警院女生有其他学校女生没有的感觉在内
3 i& w) k# v6 V男生们是身在福中不知福啊
夏璃 该用户已被删除
真不懂唉, C5 U1 s% d& f2 D
一批不懂欣赏的白痴
2 U# d0 o2 x2 `" u! Y3 D/ I& r3 l' r- S8 ^

+ x; k9 a& ~( n6 R# |. u! _$ S/ i/ K" n. T; L; L: N! H) ^- C+ F
1 B+ I/ V9 t- I

) W4 Y( g: [# D' M) q  [; T) {1 k% `! f

" r4 ^9 z) B  J: j" S3 A4 z5 L* L5 V, m1 L2 D8 _/ X

8 g% O0 D9 s: b6 z# T7 _2 _; t9 m8 R* \
! d# n. [8 K) G% Y5 [( H- U9 M- g
% L. \$ L4 H/ w; f% ]6 b- N: K* y

: x$ Z% e  }$ I3 \- W5 l# z
3 L4 ]" [+ p! }) E: |$ Y2 W- h6 O% f! N

' k; Q4 B  n6 k! W( [% q5 {0 ]6 s/ x" f

大家都警校的。别对骂了拉。管他还是她好看不好看。不就是想谈恋爱吗?谈恋爱又不好玩。

<>我们学校的女生怎么不好了,那些外校的女生不就是穿的花俏,打扮的时髦点吗??再难看的人经过化妆都能成美女~</P><>坏就坏在我们学校的女生平时不能化装穿漂亮的衣服,要是和那些外校的女生一样可以自己想怎么穿就怎么穿,才不会比人家差呢!!</P><>导师你们这些男人,不要跟在屁股后面追就好了</P>
孤傲美眉 该用户已被删除
<>就是就是</P><>我也正想说这个了,警院女生最主要是没的打扮,也不是不懂的打扮,是没这个条件啊</P><>我看男生好象没那么多限制,怎么也看不到个帅点的啊!</P><>自己学校起内杠这有何苦呢,警院男生在你们说女生的同时请先照照镜子,看自己够不够格说!</P>
坚持到底 该用户已被删除
靠!别吵了,再吵就要打起来了
孤傲美眉 该用户已被删除
<>好了,这场口水战到此结束</P><>谁要不要说谁了。</P><>大家团结才是最重要的</P>