下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: monkey123

为警院女生打抱不平

路过

<B>以下是引用<I>sang</I>在2004-3-30 16:53:00的发言:</B>
* _' q# w1 K4 B  }很有道理" F' P3 M. }) [) `
其实,我们学校的女生总体上说还是很好的( ~3 u( i2 q; Q5 d* m
比其他学校好多了
1 j7 R7 W, J  r5 \$ }& u3 R

7 l- Z) e) r2 y1 |& F好多了??你说的是身体还是什么啊??狂晕的~~学校的女的除了几个少数还过的去别的不敢恭维·! 楼主最白痴!找骂! 煞笔个嘛!·

<B>以下是引用<I>我是妞妞</I>在2004-8-21 11:00:00的发言:</B>
8 p* ~: U% L: z/ V2 O2 s4 f" W6 Q# ]3 {, p
<>我们学校的女生怎么不好了,那些外校的女生不就是穿的花俏,打扮的时髦点吗??再难看的人经过化妆都能成美女~</P>4 S- [$ d+ s! [9 T
<>坏就坏在我们学校的女生平时不能化装穿漂亮的衣服,要是和那些外校的女生一样可以自己想怎么穿就怎么穿,才不会比人家差呢!!</P>
9 D. w2 P- Y7 y5 q0 I$ t* M+ F# U8 w: w<>导师你们这些男人,不要跟在屁股后面追就好了</P>倒死!!再怎么化装还是猴子屁股一张~~不化还好丑也丑的自然点~~追??你看倒贴我要不》??哪个不服的约出来见见~~!侏罗纪公园!

<B>以下是引用<I>孤傲美眉</I>在2004-8-21 12:50:00的发言:</B>' [# S* _5 F& G5 ^4 R7 n
0 {& G% _4 T5 ]
<>就是就是</P>. g2 R/ ~. e2 ]( Q
<>我也正想说这个了,警院女生最主要是没的打扮,也不是不懂的打扮,是没这个条件啊</P>) i1 A. v' L) i1 W/ }% E
<>我看男生好象没那么多限制,怎么也看不到个帅点的啊!</P>
9 a! I3 e  w$ ?) Q$ b  w<>自己学校起内杠这有何苦呢,警院男生在你们说女生的同时请先照照镜子,看自己够不够格说!</P>

2 m* J* f) T# U3 `8 R! M6 }
/ a4 Q( a/ l8 j$ q什么叫没那个限制?你猪啊! 叫别人照镜子前你先撒泡尿照照自己吧~龙MM

。。。。。。。。。。。。。。。。凶

<B>以下是引用<I>梦无止境</I>在2004-4-6 13:13:00的发言:</B>( B0 n* J  t% [) W" g3 J3 b8 o
警院那是什么破女生呀,我真是命苦,你们不相信自己来看看都是一帮什么样的女人,哎~~~\
绝对支持啊

不是凶是真情流露啊~牙牙

。。。。。。。。。。。。。俺也是你们说的警校的破女生5555555555555555555
榛仁蛋糕 该用户已被删除
<>楼主,说滴太好了!!!</P><>绝对支持!!!!!</P>
ganniu 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>maomao</I>在2004-4-7 11:29:00的发言:</B>- T% E& g$ o; w
警院男生也就这么几个好的啊. G- Q1 u/ T/ R9 I, B
少的可怜
$ F- |( e, K' u' q  `. F自己那样子,有什么资格评论我们女生啊
TMD,哎!!!你猪啊!!欠骂啊!!出来看看,随便都是帅哥!!!!
tomato 该用户已被删除
哎~~明明都是一片青蛙,觉得学校的难看有本事去校外早嘛,干吗要找本校女生的碴,别自己没本事解决个人恋爱问题上,就把话说的这么难听!这样更显得没素质!
火焰 该用户已被删除
<>呵呵。。。。肥水不流外人田。。。。</P>
zjjywb 该用户已被删除
<>小弟新玩魔兽,诚心向各位请教,QQ283776979。BN号okingw</P>

有趣

哈哈

我稀饭警校的MM,有没有可以介绍的啊?

我超羡慕警院的女孩呀,个个都很不错呀,我顶了

支持楼主..支持警官的女生哈哈
    开心

呵呵,支持喔,偶也是警院的.好的人多类,男生倒要自己想想,别以为自己帅得要死要活,拽死了,