下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

那你来,楼下等着1 }3 r9 K( Q/ ~- E0 B
我这就去叫他老人家

到哪里来?

经济行政楼下

额?系统没反应了

啥系统没反应啦% b6 y$ D* J/ O+ l( r0 b

8 S* F& q9 O. n' W# w7 h我不是回你啦

我说的电脑呢,我是一边上班一边和 你说话的

哇噻7 I3 d+ b, [+ C
3 w# b) v' P7 y' X: ~
真舒服呀
/ U) V5 k( G% @8 R% d( r
& c; l' r6 T8 f+ T' [- j好羡慕哟

你呢?不用上课么?

是的/ l( H6 k. w7 R0 T

2 t+ V- z) Y5 Z1 \, @' ]; Z没什么好上的
1 @0 Y9 B$ w- H/ P8 P9 x2 B
+ O- j# q% d3 s4 O所以我就在上网了哈

经济的?什么系的?我来教你好了

额~~~3 v/ z. g( b% e& @  K7 s2 N% t

! }7 f1 R1 E7 y$ ~6 {. O4 h  V我没说我是经济的啊
  T8 g- ~: n( A) M/ p0 x" x6 X4 @2 O* h7 {. @9 P
你能教我什么吟?

哦 还 好  幸亏你 不是经济的,我 讨厌经济的男生
+ j/ _" q8 Y2 b% D我 可以教你英语 啊  我 很 好地
! s2 p" B3 S8 L8 |- Z/ w- p( W& e6 J  t; B
要不 叫师傅好了

哇哈哈
) w. l) f; a  {( H' {- A' P  z6 L% m5 F# b, O3 p
你英语真的很好的哇' ?  k# k# h+ E' q# E  E8 `

8 n& ~0 i% M+ U1 u, x# {) v我要学~$ B( a" b% {2 {" M5 Q
; o7 i6 `) X- a; m& D+ }/ }
我英语全世界没几个比我差的了

恭喜你啊!找到个这么好的师傅,拜师红包算了就,礼节可是少不了的,快行拜师礼………………………………………………

哦那倒是/ ~" B# l1 {% i) `6 W& [

' ?1 k% W! @8 {, y# ~嘿嘿
9 I% f! l& c1 \- ]2 n: U: a( o: w5 p( h# B2 z
那要不你来含晖院
) D' Y% B! Q# }/ S* q( ]( X: v: M% X- J2 @5 d6 v
我请你吃饭行礼!

在哪里?不知

理工生活一区南门

哦错了
. ~" e) P* F) `! u9 [/ ~' T
' }+ `) B# F' e/ L; ~/ z是北门

我 知道的,只可惜我要飞回去才行啊,

额~
. ]* r9 E; S3 e, j% Z) Z6 q+ ?8 d: R5 m
那你在哪6 Y; d; E) ?4 m$ J5 S- G* ]
1 s% \" P: C1 ^7 m4 g1 P  C* ?: p
太远了跑去拜师有点累呀
8 E9 Z7 c8 T; S) }2 X  [) H$ F
# Q8 H- V) t' \* }0 j呵呵" O* p" n/ ^5 a. q
; P/ e7 p, e  k, g
除非你请我吃好吃的