下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

好的呀,那教你 来 ,我 请你 吃北京烤鸭好了,我 亏点算了,人 好 ,没 办法

额~~~2 w; u! ?+ \8 P% S3 l9 U/ S6 S& c, F6 u
8 J& a# E4 ^2 t8 h; u, {, c$ ]$ \
在哪里
8 a# b9 C* Q+ y. _+ u- [# D  d% h  K8 ]* Y- K! D. Z" w
你不会真在北京吧~
+ t- X9 N) P& [, g$ \
0 _0 C+ U4 r5 p* ?1 z; R3 }汗汗汗汗死呐!

BINGGOU  对了 就是在北京  呵呵 0 j! X4 e: F4 ~! k: T. D- `( `: `) i8 |

3 e( Y: X$ C3 _2 r% s1 F( O5 }' @6 r
来么?

( a) r4 ~  m: f! [# J# v& b# |# }' d9 f0 N1 \1 V
想去的呀; f$ P- z$ w) c9 \% r3 ~; \7 k& n
/ X4 j7 S* a6 x$ F
那要么等我攒够钱了再来找你吧

那算了,飘雪,你还是在杭州飘雪吧,

呵呵 0 G$ k: Y9 ^& V1 v# _/ `6 A
: I# ~- e  J1 K" B" M
我会来的8 Y* [9 R$ r( Y
( M6 c$ C8 s6 v) g4 h1 u; j
十年之内我想走遍每个省的
% e4 t" ~9 B$ {/ N- }. D- A4 t8 S% L& t( g3 q
嘻嘻

你是想让每个省都飘过雪么?那要冷死人的。不要

你不要啥呀  z/ ?1 z% W) V# j& g$ ?

; L9 p2 F4 z- t2 U5 O8 G0 i* J我要就行了呐!

额?                            ………………

额啥东东呀4 `; M, \$ [5 S- ]& W6 V& e

0 R5 V8 m9 e# s2 _$ V' M要不要我给你做点吃的呀

好的呀,那我晚上就不用烧了呢,乖徒弟

呵呵
! s3 c( b1 z0 H8 J
, A5 N0 K5 b* X$ I我在杭州烧
5 M8 A# k6 V, K% S1 E* ]. M& B
1 [6 m% i+ ^# o4 p1 b# D! f' Z5 f用金锅给你烧饭饭吃呐9 V. W1 C! x, y* W

3 J; `% A% [) U你想吃就过来吃吧
: E' B4 Q, l8 x# p
' V* a& O0 |) h  x: w, @, m5 C( D嘿嘿嘿

好的,多飘香香过来好了,

金锅烧出来的嘛
4 V$ |) j+ \- K; |& o! T+ Q# r6 B0 L' j' g
当然会飘香香来的啦

明天是冬至,要吃什么多么

汤圆啊~

真的么?那不是元宵才吃的么

冬至也是吃那个的

我看 还是算了拉,明天还是吃肉丸子好了,北京没有正宗宁波汤圆卖。

6 u( H) N+ y% N; @! s3 v9 t
+ a' ^" b5 E/ N; l/ Y宁波汤圆?7 Z, p  R( M! f, n- z3 U
8 J1 Q- O7 y' I: H' P4 B: c
忒差劲了呐
8 x2 v" y4 I: k0 @: Y' k( J  h: b% ^' j6 o  ]) O
还不如我做的呢