下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 下沙飘雪

经济是否是一所好学校

额??  你侮辱我家乡的汤圆,讨厌

手机短信
2 J- w1 [+ B6 l% I# J
; |1 R. I7 y/ M. B% O5 ?. c1 A9 G. j- v, f0 B/ G. e( l
上帝啊~请你保佑那些不给我短信也不给我电话的朋友手机掉马桶里,捞出来也修不好!修好了也打不出去!啊门

其实不是这样子的叱
7 X% i, z  Z" c0 _$ O4 B5 a* q! j% h# L9 ]. Q% m6 E8 Z: C
我只不过是在说我的手艺好嘛
+ X$ z: b, ~6 ]
  g$ G( l/ ?5 u4 o6 p4 a真是的

乖徒儿还在么?

上大学么有的上就已经很不错了
1 D( n2 J2 n9 W$ l- U  ~

有什么不错的?骗钱地儿……

就是噻
) R; f: B6 f( o, T+ w' h3 F2 m1 _; M( _3 i. o  O  b
还硬要人家考什么乱七八糟的证书~

...这倒是,现在的大学都在吸劳动人民的血汗钱

其实应该把学费提到五万块以上8 k5 F3 q5 t8 L( y! P  s1 q" K/ e
$ Z4 S6 f$ S5 b/ ?
然后把奖学金也提高N倍!

飘雪你还考那么多证啊3 E# r" r3 W# Y! c. l
嘿嘿2 q7 d' j5 W7 s( R2 g  c: a
貌似我现在一个证书都没. i2 L. _( {( N7 D

# _$ C8 \; h. i- e$ z5 G9 j* l有个人际关系的证书5 g( A: ?/ E+ U8 M: r1 t' V$ h
老师逼着让拿钱买滴..
" s8 [0 ?* \4 K# K3 t* B9 q .

原帖由 下沙飘雪 于 2007-12-21 17:36 发表
7 _1 M% _$ j  B3 |其实应该把学费提到五万块以上
: t( ?  s& J, N9 }4 C* Y3 y
5 L, ^0 x1 E$ j4 M% b然后把奖学金也提高N倍!
! v+ F* t$ S8 P, d& N& E, z& g4 ^- j
* S1 h6 P! F8 w/ \) l8 K) G
' \) t5 P# g4 t7 D; I# f/ {4 q
: N4 P" b9 ~# n
....那还是算了,奖学金向来都是跟我无缘的..咳咳...

就应该让大学老师都买烧饼去,

不 ,是卖烧饼去

还是卖煎饼的好
  ^* j4 }* a7 A& n个人比较喜欢吃煎饼$ k4 P  L- b$ Q

没 吃过,不知道味道,

哈哈~
( y% |- Z' s& X! i8 O
) z" x' A/ `1 r- o3 \. W! C6 B我在这个大学基本没有考过证, m+ v1 r: f& w5 z/ {
- z6 ^) D! L' f2 L6 C& n$ c, p& @
更准确的说呢是没考出过什么证书
% `) T: z1 [" n( }; N0 B. Y% k" v; g* Z5 g; }7 o
因为我觉得不能为了证书把自己圈得太死

煎饼是个好东西% y) u4 f6 Z0 q  s/ ]2 h4 R
证书是个破东西
$ X. @, K9 k( B, s3 ]

那简单了哈( f* t* Z4 F, Y1 }

. R+ y; I1 U2 l7 s& w每天让煎饼给你做煎饼吃嘛

证书是个破东西
8 h+ p% C* ?) b, R6 {( g5 G没有证书你还能毕业么?

对哦 当年我们大三就是考证年 课都没有 都叫你们考证去!