下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 下雪边界

经济是垃圾么?为什么要扣毕业证呢?

狗日的,有时候,xue校和zhengf府,就土匪一样,。,。,。
( r% A9 ?3 K1 ^/ |. D. M. Q; h# w- `+ r
真想被个炸药包,全玩万掉。。。。。

回复 21# 的帖子

难道你想改朝换代?哈哈~

哈哈
2 T  Z6 ]7 X- I* [! \5 `- K这破学校就是这样的* m5 ?* Z: {4 ?+ F
为了就业率可以不顾学生的死活
$ M1 z( P3 l( M& k& T" j4 o就知道从我们身上剥削

学校管理的方面漏洞很大    拿我们当中学生管理  不人性
. f, X8 K& ?# H0 f; G& z学校自己要检讨

哈哈,,,垃圾垃圾啊

呵呵,现在哪个学校不是这样类,让学生交钱急得跟什么样儿一样的,崔死人的催,而发还钱给学生呢,总要等到末端的末端,看开点吧,那个学校领导不是大腹便便,哪个政府人员不是腰包鼓鼓呢?学生,老百姓,是最可怜的,没办法,这就是现实啊,虽然很气愤,但是你有什么办法呢,斗不过啊。。。。。。

唉,经职院呀经职院,有点乱

3楼的是经济领导的托吧?

LZ你是不是因为没有找到工作而不给你发毕业证吧?. X6 F4 N) S( u5 J
我02届的,05年毕业的时候"四证"齐全,拿过奖学金,而且毕业答辩是优(我是经济信息系计算机应用专业的,毕业设计用VB编了个小程序,程序和论文都是自己写的,因此在答辩的时候很顺利,不得不给优.),而且我已经和系主任,班主任,毕业指导老师全说过了我毕业后肯定进移动公司工作,我伯父是某市移动公司的总经理.但不想大学以来自由的生活被工作所枷锁,毕业一工作就怕要到七老八士退休之后才有空闲了,所以我想毕业之后玩上两三个月再去工作,但学校的老师说没有单位录取协议就不给毕业证书,万般无奈之下,刚刚有个同学在其朋友工作的公司把公司章借来了,乱七八糟盖了个章就蒙混过关了.
# ?) U+ y! \! U6 o学校为了所谓的毕业生就业率,而无端扣留学生毕业证书的做法绝对不人道!

还有就是个食堂问题,04年搬过来的时候,2个蔬菜+4两饭要5元钱,T M D现在估计更贵得离谱了.一勺花菜,两版小小的肉片,竟然要1.5元,食堂老板的心估计是煤做出来的!大三那一年后来就不太去食堂了,真是太烂了,不知道现在的学弟学妹们被压榨得怎么样了,我有的时候跑理工的哥们那边去吃饭,有的时候和几个同学去菜市场买菜吃火锅,大多数的时候去宿舍门口的小摊买DD.

闹吧闹吧