下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

女孩,你恋爱了吗?

来杭州刚好半年了,可是性格内向的我基本上没有认识一个女生,除了公司的女同事。很想偶遇一个心地善良的女孩子谈恋爱,可是即使偶遇到了,却也不敢上前打招呼。真的很 恨自己 怎么这么的胆小,也许是因为自己很苯吧。虽然住在益乐新村,可是这么好的地理位置我还是没有敢去认识财院的女生,冬天已经到了,圣诞也快来了,想找一个心地善良的女孩交往,我只想好好的爱一个人,体味谈恋爱的感觉(我确实没有正式的谈过恋爱),天冷的时候一起吃火锅(我很喜欢吃火锅的,嘿嘿~~),空闲的时候一起逛街游戏看书吃饭看电影等等,,我的要求不高,只要求女生皮肤白皙就可以了,不能太瘦(微胖最好),因为本人就偏瘦。6 b, O% g6 O- u# h9 m) t8 Q. d
% |# S+ M2 P. u/ r$ T
如果你愿意认识我的话,就Q我吧(大一的表联系了,太小),偶85的,177CM,眼镜BOY , i* q/ D+ g3 V, b1 o' ?$ P$ z( H: I
我不在意她的过去,因为我也有我的过去。非诚勿扰!(借用这句广告语)
4 [2 @* e: Z- p- M3 m0 K
9 i1 `; j# B, J[ 本帖最后由 杭州兼职找我 于 2007-12-20 17:07 编辑 ]
    开心

不要太瘦?!莫不是在说我?!) H1 U" |& D( [/ ~$ d
    结果我一看:微胖...
    7 b$ L4 }) [- l* h0 c, V: a我已经超过了微...

哦~~对了,
    & b7 `( K* c% ~; e8 f, \3 T: ]5 M4 V' c0 e
    本人QQ 75598595

没诚意,来扰下

本人偏瘦,皮肤黝黑

大哥没兴趣

孤独的时候找朋友,兄弟喝喝酒聊聊天就好了。

想赚钱卜!!~`

各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`
    & ?  C. `" z& B( ?( p      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~    , Y5 R/ C! i( g% y  E# B
    地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  
    # Z* {# Z/ K; o' q邮政编码:310014/ a/ h, R# L% }" X: I
    传    真:(0571)88261546  z. a( }5 s4 Q) K$ k6 T( v
    联 系 人:吴小姐  n! v9 @1 E! h& C4 J3 {4 U, H/ C
    电    话:(0571)85800863  u5 Y1 m  q% a7 n. e; Y8 B9 d
    电子邮箱:runjie2008a@126.com

楼上的也太没诚意了吧

哈哈,春天到了。

想在学校里找一下长得像《蜂蜜与四叶草》中 真山 巧 的男生,有点荒唐对吧,我也这么觉得,但是仍然想找找看,我印象中,自己有见过一个。我承认我抽了= =

呵呵。。女生容易抽。。。