下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我们需要愿意做网上兼职的人!

首先我说明我不是在提供什么能赚大钱的机会```这只是一个能让你赚一点零花钱(外快)的方法````我为什么要这么费力跟你们说```因为如果你们也和我一样我也能得到更多````我并不是一个无私的人````  u, d* T9 [( p: G" \

6 G. B4 J0 [! Y" ?. U9 f7 |! H  Y调客网联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:# l+ s4 Q- d& e* [5 _9 {! N
方法1. 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10-200元的报酬!
* z1 d4 s% I% b8 M* @% |: k方法2. 介绍调客网给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多!

4 }( r8 C/ f. ?更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:http://3892635.freesurvey.net.cn 调客网已经通过了国内权威第三方支付平台支付宝公司的“信任商家”认证,成为国内免费兼职网站中少数获得此认证的网站之一,信誉极佳!
$ I% j4 b7 R* I! b* V3 K8 S  B温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金!
: s, N: l- i& F# m3 f调客网 敬上
" r6 ]3 ^) b/ u+ o# h* M6 _中国人有奖网上调查大本营4 i2 Q7 |0 S+ k% a+ N( Z
http://3892635.freesurvey.net.cn
4 r: ?: ^& P; E, {! J( F# a7 B0 w3 Q4 M
你们有兴趣去看看```斑竹千万不要删帖子````我只是在让更多的人赚点零花钱```9当然了我也有私心的```因为我也可以得到更多```
# K& d" q* P7 P! }, d
) ^. ~8 f6 U- _" X6 z: q0 R$ V[ 本帖最后由 clb1988 于 2008-1-3 12:36 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

唉 ````自己顶一个不要介意```呵呵```

说得不是很可信. # o& T# Z, }% u, i5 C3 E. T: W; L
到时问卷倒做了一大通,结果什么网上帐号, 什么MONEY都没有...

只要会用鼠标就可以通过20click看广告点击赚钱,只需可以上网的地方任何人都能做到!  |8 e' q* l! M% m( t0 c8 F
20click.com 宣扬为广告主培养定向用户忠诚度与活跃度的新媒体形式.$ ^* \9 E& v0 H' b: `
作为普通用户,你只要会使用鼠标即可赚钱,你的每次鼠标点击都将获得¥1-¥5元人民币奖金。
8 X+ g0 g8 B6 z) D; }现在参加体验型点击方案,当天即可将所获奖金提款至支付宝帐户.
$ f6 S1 y5 W( _: I8 Uhttp://www.20click.com/cn/index.php?u=chinaboyzq

我们需要愿意做网上兼职的人!
3 e4 t8 U9 \4 y% n; A  M" Z
5 {- l* p& A9 @9 j8 n* k. b调客网联合国际知名市场调研公司,免费为中国网友提供2种简单自由的网上兼职方法:0 Q: `6 f7 z: n0 ^& s+ K
$ N; q$ N1 O5 l2 Q
方法1. 参与网上市场调查,每完成一份问卷,视问卷长短您就可以获得10-200元的报酬!
$ M+ \/ t0 U0 @- |: c方法2. 介绍调客网给您的朋友,每成功介绍一位,您可以获得1~10元的奖励,甚至更多!9 ?. s' g4 B1 A" f3 G
7 ~' L- H# C: F1 ^: L9 _* [2 t
更重要的是,这个机会对于所有人都是完全免费的!请马上点击访问:http://3478732.freesurvey.net.cn 调客网已经通过了国内权威第三方支付平台支付宝公司的“信任商家”认证,成为国内免费兼职网站中少数获得此认证的网站之一,信誉极佳!4 r+ ^, @$ G" ]" M8 b

+ m: |* F! b6 T, i( I温馨忠告:我们有完善的反作弊系统,能够记录绝大多数的作弊行为,支付奖金前我们也会进行人工审核。若有违反“会员服务条款”中的任一规定,您的帐户等到申请支付时就会并删除,您的推荐人帐户也会被严格调查!诚实的会员则会准时得到100%的奖金!+ x& q) b. J' s$ U

+ O" E4 Q8 e! F* w. L调客网 敬上+ o  r) |* ?9 i/ n# r7 a5 A% M
中国人有奖网上调查大本营) ~3 _& ^5 P+ Q2 @$ m" K
http://3478732.freesurvey.net.cn

自己顶一个```呵呵```

原帖由 FF 于 2008-1-4 11:14 发表
. y. \" ~/ E3 L( L5 {. ]) O/ N说得不是很可信. $ x6 B% i% d# E# S! E7 f: z
到时问卷倒做了一大通,结果什么网上帐号, 什么MONEY都没有...
2 R+ F9 U& S) `/ p
这只是一个赚零花钱的机会```会同过支付宝支付```这```

自己每天顶一顶```和和```

哎````````我再来顶一下``呵呵``````

自己顶一下```呵呵 ````

自己来一下``呵呵`````

自己再顶一下```````呵呵```````

真的假的哦

http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=chinaboyzq
" y' l4 M5 N$ E# o6 U- [2 V, p注册就送27美圆 推广一个1.25美圆
6 o. \4 o" g7 o. K' h8 m, ]

自己来顶顶``呵呵```

自己来顶一下```呵呵```

呵呵,俺也是做网赚的哟,你们是新手吧?告诉你现在就那个20click最好,我已收到100多了,欢迎交流,呵呵,我网赚QQ7672363726 F3 l4 v0 @" I( q$ r
聊天QQ453921024

自己来顶顶```呵呵``

世界之大,无奇不有啊