下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻人启事

寻人启示:该人系2008113日下午4点半左右我在K401公交车上所邂逅的一女生(我眼中的美女),初步估计是经贸学生(在依恋对面下车),由于本人对她印象非常深刻,非常有好感,但是当时没有勇气留下联系方式,已经一周过去了其形象还是在我脑海中不断浮现,所以还是希望能通过网络打听到一点信息,希望好心人能帮个忙,如果您觉得我以下所描述的有可能是您熟悉的同学朋友的话能麻烦联系本人QQ953316207/ [2 n4 l/ z* y0 i: w" i$ L: s
该女生身高1.60左右,头发不长,但扎着,没染色,皮肤较好,鼻梁较高,上身穿一绿色羽绒服,羽绒服领子后面有很小块的白,可能是开线还是本身就那样吧,下身穿一紧身牛仔裤,脚上应该是运动鞋还是靴子吧,手上拎个手提包,开始还提着个手提纸袋,后来此袋挎在手上,袋内装着些A4纸,应该是考试复习资料吧,从这点分析应该杭州人的可能性较大,由于刚开始本人就站在她身旁,所以看的比较清楚,但那个手提纸袋外具体有什么标志没看清楚,就是外面有部分是红褐色的,手上还拿把雨伞,从靠前门开始站着,后来最终坐到后门后面那个台阶上去的双个座位上,5点过在经贸下车.有能提供相关信息线索的同学请加我QQ或将此些信息转到你们的班级群等,非常感谢。

纠正下,那羽绒服应该是蓝色吧,谢谢了

你这孩子. 如果上天再给你一次机会, 想你还是会错过的.

下次肯定会抓住机会的,关键是现在这怎么石沉大海啊

你学校的广播讲下效果比较好