下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 沙罗双树

阿树的英伦生活

小小我家来蹲几天先?

哈哈 我正琢磨着找谁玩呢

小小怎么又找房子?

因为你想换工作

我?
* d6 m2 Q/ e' Q0 ]  X( V7 Z我不换工作啊5 s; P  m7 W* }
我决定呆个一两年+ c! D9 H1 F' ]- X2 X
因为啊飞在我这买了....

额  打错  是我想换= =+
+ E  H" R3 F! T! F4 A, g" B5 gPS  那你就继续为啊飞努力吧

8 `" L3 B' G! U- S
( m( n+ n! O) t, d% ?9 |3 ]9 r5 y0 _9 g- g; A6 D3 U
你换什么工作啊
) g- N2 K4 Q# b% \6 k来我手下干把

我回家结婚

对啊+ U: B7 D8 b# i! y- b* G( R
什么时候结婚的啊

明年2月14号

好日子啊+ P5 x# P! x5 O+ X' b  _
要不今年的3月8号也好啊

那天我们不放假

....我们公司有3天有婚假的) K, X9 W2 ^6 _' ?# _9 F
要不先过来面试?

我舍不得跟你抢饭吃

不冲突的...
- L8 r  M8 a8 C( }你好我好大家好

.......我很内向  不适合这个行业

我这边有几个内向的女生业绩不要太好,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

擦汗

13+8 who's MJ?

彝人制造前成员木乃单飞后首唱伤感情歌《天使在人间》

天使在人间 $ `1 K$ d5 |# l% N7 ]' \( }

1 `- `+ A5 c9 K# w                            词:木乃   曹琼       曲:木乃
    / m; m( ]7 k( b, U7 r9 p
    $ Z& d/ Z. d. _. H$ y! P看着天上的云,我就想起了你.
    8 T" y" I$ U+ a那么迷人的笑
    4 a! q; T) [5 ]! i- ^* g0 ?是否还依旧那么灿烂
    - u) [4 P; O) R4 J有时觉得恍惚, L, N0 B0 V8 P7 {
    在记忆中的你, u/ Z; c* _8 Y1 A2 S7 e
    那么迷人笑
    3 Q$ {. _  V* X% w9 \1 n. O) M是否是真实还是幻想+ w" b0 k! c4 Q' M3 @- r4 c8 X& L
    你就象在人间流浪着的天使
    8 H: d" |/ i* T4 B  ~你就是为人间撒美丽的天使
    3 \6 |- g! s" ?9 y: O: l! M我想 4 }' X. S- O+ P' C7 ]1 L% W
    再次遇见了你& g# {, T! S7 ^, B) w3 j
    依旧那么美丽7 H; b& n/ Y. f3 u' g
    自信的微笑中有一点害羞7 B# |/ h& c( F4 G
    那么自然# ~6 O) q: e2 h# }, K
    你就象在人间流浪着的天使
    2 b) T! r  Y9 `你就是为人间撒美丽的天使
    : |" C. k  ^: x$ p+ \7 z8 p播撒 迷香 一路) p# \) L; s0 ^1 i4 `  g( L$ @
    我已经无法忘记
    . v% q" d8 z  [, `/ m: a我已经越陷越深+ a- s( g9 F' P, w, x' h
    [在人间的天使]
    0 ~8 m* Y& ~& g% S% i' S3 X% G你就象在人间流浪着的天使1 P8 X& ]2 X! l: [- D
    你就是在人间撒美丽的天使

调子不错。