下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

是否民办的都是一色

快要毕业了,我学习的专业是平面设计,这个专业和电脑很搭噶.. |- x9 M, }! c* u2 |% l  Y, \
但浙江育英职业技术学院的寝室用电实在让人难受,我电脑里放有3年, @* z3 N" O1 G
的东西也很怕他们一下来电一下断电而影响我的电脑.: T* D# n& ~$ O. k2 ~3 P4 a, P+ f+ N7 y
学校用电早上8点到10点半,下午18点到20点20,晚上22点后都没电, [; |1 H% C! }+ Y; D/ F
星期5晚上到星期天早上有电,我不懂为什么是这样来管理我们这些快要毕业的人,
6 I/ F) E, X8 P2 O5 k* \8 `% z0 `9 m难道他们觉得不给我们用电他们心理就很好受了,学校是教书育人和自我学习的地方.' F; F) o' o" @$ w+ g; N
他们这样还是叫大学吗?还是给人家学习吗?我觉得学校没处理好这个用电问题6 [4 {3 u; u* J1 E
看看旁边其他高校同样也是学生为什么别人没有这点点小事小问题* _. ]% B% b* Y7 D* d3 U. o
有时候我真的觉得不是我不尊重自己学校,是学校的做法让人很憋气