下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

图书馆。。看了一下午的吻戏

想不明白
. V3 W( a) \6 \! j为什么好好的图书馆会变成打情骂俏的地方??
) U' F# d: F% u* D想不明白: T7 p/ M8 f4 q
我亲爱的同学" d$ |! C2 V- X- S$ _" p# q' H; f
请别在我面前搂搂抱抱
' E; }0 F" P8 D9 o2 R我在看书我在学习  H( o, h5 p) I0 z
我想不明白当着陌生人的面
9 w4 S( Z& B* |1 U$ A还能那么投入的接吻! @4 }& h* N" B- c; X9 n: E0 w' T) k
你们好浪漫。。。。。。。。。。# u* @0 Q7 ~* O- b* y
   哼8 |; {( T8 y2 L4 j. M1 ]
别在我们面前来证明你们的海誓山盟 来炫耀你们的烂漫爱情 来告诉我你们的吻技有多高超
7 E# [3 ~$ a* X- e& E/ a哼    老子恋爱的时候你还穿着开档裤
8 n6 z. k* |. E# Y# T  v我承认图书馆确实是个增进感情的好地方
- d4 R" l& k- G" J* [+ L我也喜欢在图书馆里静静的看书 傍边是我爱着的女人 " u: C6 a- Z& i  `% i: B. ~; f" S
图书馆  两个相爱的人  两本书 一个MP3  两张纯真的笑颜   
) F* u3 ?7 n3 \' N  u: Z: m这确实是我们这个年纪向往的大学生活
" L3 E1 B' h+ C可是你们的脸上满是肉欲,眼里满是污浊0 Z- S" H/ Y# j% n0 E( U; I4 K
对不起
; H/ `: P7 h& {  b我的陌生朋友
. f& w# I2 T) i) u( O下次请别在图书馆里接吻
2 x, R6 _9 y% ~) Z# V9 r- E我很不喜欢我很鄙视。。。。。。。。。。。。。。
% ~8 F/ t$ ^8 V, o
! N+ e% z9 T7 `5 |9 L[ 本帖最后由 角落菊 于 2008-4-23 19:11 编辑 ]

LZ拍下来传土豆

真的啊???

这是人家的生活; P! B+ ^( h7 p6 W! G* k7 A) N
对他们来说将是一段非常美好的浪漫回忆3 A/ B+ U0 ~- Q" b; V# i: v
你不该这样批评他们, I7 u) Q# W1 V8 |4 x  p4 [- z
不要眼红哦

我觉得在图书馆确实不妥,找个别人看不到的地方随便怎么折腾。, `+ E7 N) t. A1 u6 Y: {
    " f! j* d/ k0 t. p
    要我看到就丢给他们两百块钱:去开房!

可是动作也出格点了吧7 ]8 b; B  D! C# H9 r7 N
    图书馆那是什么地方啊
    3 b9 W7 T0 F9 f/ {/ B3 \; l' {知识的殿堂啊  兄台

哪里哪里
    ; R+ q. W$ x5 Q4 c1 U0 {, F  v
    : J8 }' _$ Y' D2 B& Q7 l6 F+ v
    * |( \$ h, f- d/ C( M: u  ^偶 赶过去
    . L* x8 i2 x/ f3 J' j, F- Q! m' \& a$ V5 D( w
    5 u% h2 V" k( R7 d; F# w, f
    & s) }: c8 L+ r) \

1 y3 q5 |  S  L- R清华紫光U盘 行货 1G-40元 2G-65元  
    * o( d# V' C9 ~4 J2 c0 Y2 B
    Q: 164453287

个嘛的确相当不应该,后门花园环境好,应该去那的说,那本来就是个情侣集中营,每次去散步,眼都不知往哪放,这年头........

本来还想去那边看看书,被你这么说来。还不如请示上网算了。。。

续《图书馆。。看了一下午的吻戏》

朋友这就是你的不对啊,
    ' K; f" Z+ z; |1 g1 @既然人家有兴趣,你干嘛要这样啊,. C; h2 V- z' O3 g7 M2 G- B- W
    既然你是在看书,肯定是要用心看的啊,9 E! P8 r- z0 X. Q
    你在看书,怎么会看到他们接吻啊,1 |8 Z& @! x: L/ Z
    肯定是你自己没有心看书啊,0 `/ B( H: r5 U7 X6 D& c
    你肯定是光棍的啊,) @, @- r, Y# d0 u. z' K& {
    你肯定是妒忌人家啊,是不是啊?这是人家的自由啊,诶$ s" N) E- M8 j# Q7 y. c0 H
    你的不道德啊,2 ~4 {: q- U' }: F
    也请别自责了,这是你的不对啊,; ]/ N" `4 D4 D
    肯定归根是你没有心看书啊 ,...............................

开心

年轻人啊年轻人

脸都红了

昨天我们学校举办全国秘书技能大赛
    ' z5 V: O; G; [+ Z4 p% m晚会时* V+ o4 Y/ b7 @; c
    唉。。。
    ! ]0 \& A, t: V+ m! U. G6 |+ i# P又有两对情侣在观看台最高点接吻了8 i& a: ?3 W, m. e1 ^
    那时整个馆子都起哄了+ \. i' h1 G( b& |
    唉。。。9 i" l6 L1 j0 l- {& C  H, ?
    你们不知道啊来自全国各地的27所高校的师生用怎样的眼神看我们啊  他们的心里对我们又会这样想呢% K; O$ I1 D1 R' \0 J1 H- v
    更可笑的是晚会的节目正在演大学生不要沉迷风花雪月中的小品,上面就开始打啵了
    / r  n4 }/ S# g6 E- d我接待的那个学校同学和我说,是不是你们学校故意安排的啊2 S& X* I0 v/ R1 y8 I7 r
    靠   那时我脸都红了。。。
    4 O! N5 W$ I0 x4 O真不知道他们干嘛要那么疯狂。

你还真不是一般的单纯啊,好孩子,值得表扬。下次你再看见他们接吻,你就拉一个男同学吻,恶心死他们,哈哈

一个比一个牛

zhan zai  mei ge bu tong de jiaodu  kan shijie  ,我们不以物喜,不以已悲,随别人怎么做,我看我们自己的书,如果看不进去,说明我们自己没有一颗真正看书的心。。。。。。

开心

同情~~~~~~~~~~~

SBSBSBSB

以前还在教学楼和信息大楼上面的厕所里发现AQT类!