下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经济是穷还是富

在经济快一年了9 J* |  i- v% v- f% w* T9 j# ^
               还真不知道经济是穷还是富
% N% f+ H+ H2 o5 J1 v               说富呢4 U1 W2 m4 Q! ]4 e
               听说信息楼顶的双翼就花了七八百万
! _5 ]5 W) k( B6 n               说经济的老师蛮能贪得
& _" K6 U% e6 e  [& V8 U* T               说穷呢
6 {) ?1 B# `/ N% t6 U" J               原先规划的房子现在还没建
( H+ U. U) D! j( _% o) p% \& y               硬件设施就不用说了& w3 c; o1 V1 Z4 D: E' v9 K
               唉。。。+ F6 D- x( G* R4 z$ I6 r
               我的经济你到底钱包是扁是鼓啊
. a. I' W1 x$ _: L" \* m" I2 I...................................................................................................................................................
1 u+ h, O' n; g% T                             我真是多心了+ X% @& Z0 B- f# Y2 {1 t
              钱多钱少关我什么事啊
7 w  y( k) |" W7 i               富的话多优化下软硬件
! s* k5 K+ R; e2 c               穷的话别贪我们的钱............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼主  是 盛斌吧  哈哈

LZ加油!!!!哈哈

我很想知道你发完这帖子后是不是被开除了?呵呵

等你毕业就会懂了

一个学校是好是坏 或者有没有钱硬件设施跟的上跟不上,对于学生来说都是没有太大的所谓的,比如说经济有个全世界最好最大的图书馆,那又有多少人真的会去图书馆去学习呢?
. q2 j& b, }% y    其实读大学就是为了一个回忆,只要回忆,无论学校好不好,只要回忆美丽那么就足够!5 k: I* Y* g# T8 q4 j
    人都是靠回忆活着的,等你毕业那时侯你就会明白的!

开心
    7 天前

双翼  好像    300万
    # A* I+ I* }) T. r; k, Y" }$ O+ j8 C1 G

/ f1 ~; R- x9 V/ l  ^% V3 \% O# l; R- Z
    还有  大门    地下室  很夸张

呵呵. \. D# m* s. h) u& v% y. }
    1 o  ~/ m# {  Q: K# X' I. n( I1 M
    大一新生总爱发点牢骚的拉

别的学校的人都说我们学校很富,但事实。。。寝室都是租别人的。。。

嘿嘿刚刚我看我们学校的寝室的照片了还可以跟高中的差不多

经济很破么?

今年我们学校可是把寝室买过来了哦、、

啊,,买来、。。,,,不可能吧     宿舍发的通知都是工商大学下发的啊

以前报考志愿的时候,资料上写着占地面积是500多亩,到后来才知道是包括寝室的;经贸也是500多亩,却没有包括寝室的,这就是区别啊,话说回来,寝室还是向人家学校租的,都不能算在内的,这算欺骗吗????

加油加油不管什么