下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

校内网被日本人收购。。。。。。。

校内网被日本人收购了是不是真的啊
" B' b" k1 q+ a如果是真的那我的资料不是被鬼子知道啦
, H0 k4 A  b6 Q/ A, M6 q靠,还有1500万的大学生资料耶
3 F2 [' ~' V6 W+ s  {* e; U' a晕,那不是我们很危险了,小日本分析下我们,不就知道发展趋向了,搞个新计划也准确多了吗
+ i+ e# x, k' |完啦,这个社会让我越来越没安全感了。。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不会吧,没听说啊,你这个哪知道的,调查一下·!!!

你上网查下吧   百度啊

靠!又是那一套把戏了,我走到哪就在哪看到这个,你们也不想想,就校内网那点信息到底能值几个钱了。

汗那 如果这样以后还有什么隐身可言 我看百度了 全是负面报道

那也太夸张了吧5 P! \0 I' K  T6 Z" _1 u2 `
什么都被鬼子给收购

切。。这有什么啊