下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

三大媒体欢送会之校报人留影

+ Q6 e- W3 k. p# @) U5 h
我这照片不多,有照片的都来这贴上传下,更多的照片请上偶校内网查看,多多捧场^_^8 d4 U1 r* F8 k) m0 `8 p2 W
www.xiaonei.com/zlm1985. I; q+ G+ j* y; G' p. y2 E6 Q

& e2 T4 _9 q1 G: J, J[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 10:08 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

4 P; K: E& [3 d- O6 S; }& b4 E, U( x% n' |) Z, v9 g
三大才女和美女(小鱼+饶晓燕+梅子)+一个不是很帅的帅哥。这不对呀,这不协调,
6 v$ i9 H7 b7 I' t, C1 I0 h站在后面的帅哥应该是我呀~~~那才是郎才女貌啊~~
) Y; D2 V8 g7 k! ^1 j0 o6 w' p
' [6 o" [( s: b[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-5 10:10 编辑 ]

这是离开时匆忙拍的,还不知道后面那匾上是不是也写着茶经,茶文化果然名不虚传~~~
+ `# I1 U! f& q0 H; ^& O9 q1 @
, c, y" Z! {) W/ ?( W9 L[ 本帖最后由 一碗凉茶 于 2008-6-8 19:04 编辑 ]

# O. l; ~# w* f  S: D/ I
! W+ [1 d3 J1 o  i/ `( k勇哥请喝茶,日后请多多关照小弟。~~~这小斯不懂品茶还让我给他敬茶~~~真是有辱茶道啊~~
) N& l: M& i% v4 \: G" o  R0 V. j, Z8 v* g

# _. g, x) z1 C8 |7 e# w2 J! T* {) d* a0 b' V+ C
我和宛如一起品茶,品质生活就是这样品出来滴~~~ ^_^$ s0 d9 R0 W! O! w0 h- G1 r9 I5 E
$ ]9 i/ Y: o7 H/ j, O& F  g

! v: R+ n5 s8 e# c  f7 P" R2 _
5 O& ~) l8 v& h9 q
喂,难道我还不懂得品茶吗?只不过对面突然来了个闪光灯,把我给吸引过去了嘛~~你小丫笑什么呢??

1 _( S5 j: O. O1 U! U; c# l: v4 U, H0 e9 \& l( t
偶和宛如~~~这照片看去蛮般配的^_^~~~喂,可别乱猜想咯~~+ P8 e0 R3 i8 _7 `& T  g( H: f
4 t' f! Z  [) T! i

- r8 z* Z$ o" c! q- c5 u

: [9 z0 b" D2 L) [+ g
: \( B$ x& f% Y7 Q; W8 X! W3 U2 D啧啧啧,这一看就知道是个懂得品茶之人,我这碧螺春可是68块钱呢,这钱可不是白花花的~~~喂,& P6 q+ u% t4 A' D* [9 m- A+ n
是哪个小斯,竟在偶头上放块纸巾,还是擦过的,你要知道,这不仅是有辱我品茶之客,更辱茶道,
' q% m2 S) ^7 ?3 |( R% ~" }下次可别这样做喽~~^_^

0 L% _3 k2 Q) ^( m* H& @' ]( Q& a8 V8 I5 l6 a
柴老师和小美。我说柴老师,你这..这..也太憨态可掬了吧~~~
6 Z- E+ D4 k( O2 R1 C; T" ^$ q7 }9 f$ I: N" c! }  @

: E9 Q: _- [/ T3 ~: \怎么总感觉小美的V字比我打的可爱~~~~喂,后面那鸟人啥时出现的???

: N( I' S* N6 F4 b" E+ x: G# x& h" l. z; ?8 A4 [( Y
小美和杨兄~~一对绝世佳人啊~~

9 Y% ^4 \* x: k/ k+ D# Z

) \; t3 `$ a5 g8 l偶和杨兄~~记得有人说过,懂得品茶就是懂得品味生活,懂得茶经的人就是懂得茶道之人。5 s7 |% t; k' V7 O& u$ q! J
小样,不懂你就回去好好研究吧~~~

' I. Y# K) G! ]8 `
$ b4 {! [5 i) Y- T% X
想当年校报四大帅哥+柴老师+陈老师~~~陈老师的奥运BB叫安安~~好好,以后一定要去抱抱~~~
1 M1 X3 }) b4 ?+ }- ?0 z* ]# f柴老师你在干嘛呢,还眯着眼睛,不是快睡这了吧~~~

- r! y, k, D- q' ]8 j

. F% e; d" B* o- X校报就是美女多~~~四年了,一个个都变得那么有女人味了~~~

0 C, @! o/ @1 M, W
6 g* k3 A5 R# ]  x1 N( f
2 W" s" N. ]. {5 M5 E柴老师和殳慧平,听说殳现在在杭州日报做记者,呵呵,以后还请多多照顾啊~~以后有事没事多多来
( x  \, R4 v) B+ v; I; I/ y4 g2 v采访我报道我,以后我出名说不定还得全靠你类~~哈哈~~~

. H- q- h! W3 H* C) R3 w
9 k: E! d* m: ?9 B6 |2 ]5 Q陈老师和猴子陈佚忻~~~猴子你真的好帅~~~

8 Q1 x2 x9 d# U* a$ x2 m8 V7 \" }" B& M5 W
陈老师和鸟人蒋勇~~~
0 g; c3 ~' \7 g, e! Z: ~; u( S) e蒋勇你这鸟人,今天还让我给你敬茶~~~你倒一副惬意的样子~~6 M4 e: |% H! d
哎~~都不知道怎么说你,还是陈老师笑的好看~~~哦哦~~3 Y0 i$ m3 f; m" k( H
4 _8 W% r7 c1 H% Z& @

9 E0 D" y' `8 U% }5 b; ^
% q% j3 U! b6 x  L( O4 }, X
他们不让我去合影~~555,说如果我是女人才可以~~~晕死~~~严重男女歧视

9 `$ O0 z( [& |" D! i# O+ ]7 {
3 f0 ^0 S3 V- o  y! I
哎~~都不让我合影~~~你们啊……真是~~~

& c9 P% U( E5 q
: O" N2 p5 I+ l& }, Q9 a* T8 e7 A4 y
哇哇,柴老师好幸福哦~~~不过这两位可是厉害人物,要小心哦~~~