下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警校的女生看过来!

哈哈—
, H3 t1 ]# W; g& b4 e* s5 d警校的男生在这里,警校的MM看过来!
2 O% J4 K, s) Y3 ~- q- I$ ~有意交友的请大家在此留下QQ或寝室电话!/ n6 p2 ^( q' p0 \# g4 W
非诚勿留!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
该用户已被删除
你想干什么啊,找女朋友啊,晕了,毕业还想泡我们学校的MM啊
ida飞 该用户已被删除
以下是引用核废料在2004-4-18 19:24:18的发言:0 @% f6 m, p6 B, w3 K. e
哈哈—# T5 _# Y$ j$ |; g# s! h
警校的男生在这里,警校的MM看过来!
# X( k9 L0 D6 ~& X, F. R9 m 有意交友的请大家在此留下QQ或寝室电话!
& m) Q0 E0 {; [/ Z+ g  s 非诚勿留!!
) j, d5 y$ {' T5 e: [  h( x/ s
我狂晕
  S7 p/ W! Y$ M6 }7 j( H: S- ~5 l毕业就到外面去泡

没想法!

色狼啊~
﹊.+壞尐孩 该用户已被删除
120   119   110任选2 u3 P2 n4 s! v9 Q3 Q
欢迎!~~~~~~~等你哦
! [1 X9 H/ t7 Q% _# n% p  T猪♂
该用户已被删除
就是啊,快打吧

呵呵,警察还真不好惹。
该用户已被删除
切,那你就小心点啊
小晶 该用户已被删除
9494 !

土匪啊!( g! m5 z- r6 O
我快晕了!  H/ [- \5 j$ ^" c
UP
该用户已被删除
谁是土匪?
就是 啊) |' {0 P6 i1 w: `  N& g# x" w
说谁呢

我倒—' V9 R! w' W, X0 f4 O
我才出去几天你们两个丫头就又在这里损我了!: w/ W7 c8 q& t
我是 帮大家搭个交友平台,才卖力吆喝的!+ j7 C+ j, F! M8 k5 z1 Y
冤枉啊!
该用户已被删除
哈哈

你晚上不上课?
该用户已被删除
今天是周末啊,大哥

哦!是的!
! n$ L8 G, V+ b' c4 t1 g我出去几天什么日子都忘记了!
! t! W6 t, D4 ?呵呵
以下是引用核废料在2004-4-23 18:17:14的发言:
' |6 Y/ U2 Z# N我倒—# |: s( |* I$ i* K
我才出去几天你们两个丫头就又在这里损我了!
) y( [$ H0 L1 ?: g6 ^$ o 我是 帮大家搭个交友平台,才卖力吆喝的!. z& q: ~5 k3 q$ l0 @; J
冤枉啊!

1 v4 f; l0 o) a那我们不是要谢谢你啊
9 k1 I' @" j5 D, ~- L9 E师兄