下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: wwfish

2008届浙江金融职业学院新生群

满了 再建个 我财务管理的

户口 迁移咱回事啊

国际贸易这专业,理科,都是12000每年吗?

群满了。我想加,管理员会加Q币吗?

是16号去学校报到吗?

人满了 加不进来了

我想加入   可是 人满了

群满了。我想加,

愤怒

为什么把我T了 ........' I/ [8 r* [& f; I% V( b
   没理由啊

我们可以这样牵手一辈子吗

爱情是不会让你孤单寂寞的,因为无论在多高的峰顶,总会有人陪着你。即使跌下去,粉身碎骨也无所畏惧7 `9 Q* [" O  K: U. `4 y/ W
3 o1 ], s- H0 P) T  ?
多么美好,又多么绝望。
' Q; c+ X4 N$ K: h爱或者不爱,都只有一条杭州电视机维修中心路可以走?
% I" k; J' |( K7 a# ^* x" H4 A有些东西不是想回去就可以回去的,有些路却是想走也走不出来的。
* J! u  x) I9 m% }% F( ?7 }1 M: S不能全力以赴,就只能全身而退。
1 V$ V: u+ X- w% O$ a( f# y# \1 o3 h' l" r' C/ ~% P
明白了自己在等什么,要什么,可能得到什么,失去什么。不过是希望自己不致于突然跌倒,即使跌倒,也能再爬起来
. @& b2 r2 M0 \$ m; l" |9 O/ C4 R, o+ s6 l
爱你,这可能是最深的自私。1 Q* w4 U" C& w" M2 L' E5 @
- q- m) \$ t# W; x& Y1 W
总有一天可以让我们笑着看曾经杭州办公室装修吧!