下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

经济就读三年后打算升本的一起

在经济就读三年后(实际是两年,还有一年要实习什么的),打算在毕业前考取3+2专升本的,一起讨论下,经过各方面的信息和学长学姐们的实际情况显示,我个人认为在经济完成学业后可以考取3+2专升本,考到附近的财经,工商学府,专业也是比较多的,热门的旅管之类的专业,而且经我所知专升本考试有写专业可以不用考英语的,我个人就是因为英语超级无敌的烂所以考到了经济,这些也为我们偏课的学生制造了一定的机会,我个人强烈建议想考3+2专升本的可以大家一起努力,有问题可以互相讨论,帮助,我个人是07届的学生,还有五百个日子就要面临抉择了,也希望有经验的学长学姐们传点经,希望我们经济的学生将来有个好的归宿。我是工商系的学生,姓陆,电话15858127585,QQ397013873,大家有想法的互相交流下,希望经济的学子们不要在大学生活中堕落了,我们应该有自己的梦想,心若在,梦就在。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

在校两年又要好多钱啊,呵呵,俺们是穷人的孩子,所以选择自考了,边赚钱边读书,嘿嘿……
9 K) D$ b( c! [1 O$ ?0 |% P加油!!

我们学校的升本势头真的好低呀,连看的人都没多少呀,失望

一界有几个名额的啊???

开心

我要回学校 & \8 W+ \* k8 O7 O1 w# p

2 f  t6 U/ [) ]8 r  g( B; m- x/ V" g
    我要留级     ) _2 r& {; g8 @8 V* |

[2 [5 H& [& }8 L( k( b; g2 o: s* R- n0 e
    我要留级

自考好啊

学长学姐们: 我是新生,什么都不知道,他们说自考的很难的,是吗?

自考和高考一样,要全部课程都好,觉得自己行吗,我们不就是因为偏科才到这垃圾学校的吗?自考,算了吧!!!

支持LZ  和LZ一起努力

学校不会吧!

自考简单的啦,看了书的都能过
    ) a0 U. m; o, O& ]6 f不过现在想想还是3+2来得快一点
    . k3 Z3 {/ V. j+ x唉,乱啊

3+2 被社会认可度没自考来的高的,还是自考实际
    ; u) Y7 z) y5 W, J时间短 又省钱

以后大家争取了!虽然你们说的我还是有点糊涂...不过想专升本耶

我是学计算机的,问一下升本科有什么要求的啊

1、专接本一般是指在校的专科生,在大二或大三的时候(总之是在校期间)参加的接本考试,一般是接原学校的本科或者参加其他学校统一考试,然后大专还没有毕业或者即将毕业的时候直接进入本科学习,最后颁发的学历是普通高等教育(与正式本科基本相同)。
    $ i' Q3 x4 r" J8 v0 o' X! G# c! g8 k* y, H
    2、专升本是指专科毕业后,离开学校后,参加全国统一的成人考试(专升本),每年与成人高考同时报名考试(每年五月期间),最后颁发的学历是成人本科学历(有学位)。
    % P8 [1 e% j' b& i( o4 x! u
    8 G0 V% v6 M: R  T3、两者不同在于:专接本的学历是普通高校,专升本的学历是成人。但是专接本一般仅限在原地区范围内,专业必须对口,学校的选择很少;专升本则可以选择原专科不同的专业,学校范围可遍布全国各地(具体看每年当地成考期间出版的招生简章),最后也有学位,可以考研。