下沙论坛

标题: 标题要长才可以让大家看的到嘛(((新人交友))学姐师兄照顾啊 [打印本页]

作者: 很爱很爱你    时间: 2008-8-31 16:18
标题: 标题要长才可以让大家看的到嘛(((新人交友))学姐师兄照顾啊
呼呼 各位学姐师兄 我是这届的新生啦,好不容易能上分数线,(由于家庭原因,荒废了高中2年)所以很想珍惜3年的大学生活,因为偶是余杭临平人啦,老爸也奖励了我辆奥迪R8,方便我回家。呵呵。不想让自己的大学生活无聊空虚。
8 D+ ?$ ^! N% o  J* }7 t) y高中的时候都没谈过恋爱,所以很想大学里好好爱一次。希望能和论坛里的各位朋友认识下,有好女孩一定要介绍给我哦。我会好好去爱的。
$ ~9 y5 H# Z0 w下面是小弟偶的照片 见笑啦8 r3 T' E: r# h5 M# N; ~& n
PS 我被杭职录取啦 HOHO

作者: 煎饼    时间: 2008-8-31 16:19
新人类
作者: ZZ!    时间: 2008-8-31 21:17
LZ我把荷兰鼠介绍你,你们挺配的
作者: justin    时间: 2008-8-31 21:59
你是瞎子么 ,   室内戴个墨镜摆酷是最土最愚蠢的行为了小伙子
作者: ZZ!    时间: 2008-8-31 22:05
JUS不可以嘲笑残疾人
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-8-31 22:11
哦,临平啊3啊4 拧的伐..个以前的..个毛个老大哪个啦/
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-8-31 22:21
原帖由 ZZ! 于 2008-8-31 21:17 发表
- T, l  f* T7 w* p1 `LZ我把荷兰鼠介绍你,你们挺配的
5 N% F* C& p" C- @4 N+ |+ I
我家小林子不同意的
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-8-31 22:38
嗷呦,学弟好
作者: ZZ!    时间: 2008-8-31 22:51
忽然发现此帖keyword是R8。。。。。300C很久不来了
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-31 23:25
R8停在杭职要被刮的
作者: ilovelala86    时间: 2008-8-31 23:28
关键词   奥迪A8
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-31 23:32
原帖由 ilovelala86 于 2008-8-31 23:28 发表 8 E/ H% m/ o3 b9 D4 t# p, k) m
关键词   奥迪A8

0 [" }9 B4 A. G; C* T他爸爸给他买的是R8  跟A8两档次
作者: 熊猫    时间: 2008-8-31 23:34
R8          戆乱。。。杭州有一辆么?
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-31 23:36
马自达的r8到是看到好几辆
作者: 小鱼头    时间: 2008-8-31 23:54
百度了下,200W左右。LZ让我小刀划一下我此生无憾了
作者: sobranie    时间: 2008-8-31 23:56
如花~来客人啦~
作者: 很白的小黑    时间: 2008-8-31 23:57
原帖由 sobranie 于 2008-8-31 23:56 发表
( C) S5 b, V0 C# Y: I" [如花~来客人啦~
& e/ z) @$ c6 B
老板娘最近召男ji吗
作者: sobranie    时间: 2008-9-1 00:06
原帖由 很白的小黑 于 2008-8-31 23:57 发表 3 `- Y. u/ I$ @! Z1 R3 l

+ j5 [, y/ ?5 w: U5 r3 t, {6 ?老板娘最近召男ji吗
4 ~& q( w0 p9 S/ M

8 s6 o: w0 Y) D1 X% D, Z8 H* ]
( o4 w5 x' s+ t5 F, b验明正身
作者: uha    时间: 2008-9-1 00:23
冠希?
作者: 荷兰鼠    时间: 2008-9-1 09:23
有车就不错了啊
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-1 12:30
LZ 你想说明自己是个爆发户的残废儿子之外 还想说明什么?
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 15:22
你有钱,关我*事..
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-1 15:40
..

作者: 有点瘦    时间: 2008-9-1 16:27
呼呼 各位学姐师兄 我是这届的新生啦,好不容易能上分数线,(由于家庭原因,荒废了高中2年)所以很想珍惜3年的丐帮生活,因为偶是东阳人啦,老爸也奖励了我辆自行车,方便我回家。呵呵。不想让自己的大学生活无聊空虚。
7 x# N2 p+ ]2 c; l( E7 ^) x高中的时候都没谈过恋爱,所以很想在丐帮里好好爱一次。希望能和论坛里的各位朋友认识下,有好女孩一定要介绍给我哦。我会好好去爱的。+ x, ?- J4 y/ ~" y: E
PS 我被丐帮录取啦 HOHO
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-9-1 17:23
高中没谈过恋爱的人不多了。
4 [& v% M: c% @$ S: V; A! M5 W好好珍惜大学生活吧。3 W2 e6 L0 h; f# ~; g
其实长得蛮清秀的,但是打扮上再自然点会比较好。
作者: sobranie    时间: 2008-9-1 17:53
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-9-1 17:23 发表 " C. z  t' n- O
高中没谈过恋爱的人不多了。/ @5 h- W# A7 S5 E& ]3 I
好好珍惜大学生活吧。$ L  J, M6 F; ]! B1 O
4 @+ g  c* z2 `/ A) r0 K) U  X
3 t% w1 S6 G: s
* k& s' ^( h) L+ f* _) G9 Z
小雨MM好单纯
作者: zheng0liu    时间: 2008-9-1 18:24
就你也只是配如花的料
作者: 冰之森林    时间: 2008-9-1 18:46
关键词~~R8~~
作者: 人比黄花瘦    时间: 2008-9-1 19:50
挖  哈哈哈哈哈哈
作者: κiξξ滟ル    时间: 2008-9-1 19:52
杭职的人才
作者: AMD    时间: 2008-9-1 20:19
不错,,,
作者: 虫儿飞    时间: 2008-9-1 20:39
断臂男........
作者: 傲视天下    时间: 2008-9-1 22:46
日哟 还好哥们毕业n久了 不然怎么也得敲诈你一通,不是玩笑哟,这可是看的起你
作者: 苛苛    时间: 2008-9-1 22:55
对这一类的奶油不感兴趣
作者: 傲视天下    时间: 2008-9-1 23:04
原帖由 灰姑娘的眼泪 于 2008-9-1 17:23 发表
% x  h8 h" ]7 c' o" {" ~( F# h高中没谈过恋爱的人不多了。& h# {) z+ b" H, U( Y
好好珍惜大学生活吧。$ H) c; ]8 O# K: P
# J; E+ `( M6 b; V& G* H# P
小姑娘见识浅了吧 哈哈
作者: 侽秂菋    时间: 2008-9-2 00:04
其实长的应该是不错的
; v9 c1 \$ |0 A% ]: ?: O* p; d7 C6 M. k9 U4 U5 |' t
就是太幼稚太装B了点
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2008-9-2 00:18
原帖由 傲视天下 于 2008-9-1 23:04 发表
! R5 ?; \; k, T+ i) I& h
% K+ f' W7 E/ D" W7 o! k, e1 l$ H小姑娘见识浅了吧 哈哈
. ~7 h9 y6 c; _3 I
' v: |! q" l: y3 J# y
什么意思?= =我觉得写的好像不是骗人的啊。
作者: 煎饼    时间: 2008-9-2 09:54
原帖由 sobranie 于 2008-9-1 17:53 发表 0 X' T/ J. }4 `2 f9 N
3 A8 k% l' b- j2 O' w
! F; N1 ~4 i5 @

4 ~( _* B$ ~8 ?小雨MM好单纯

/ i* b* k# n: `' x
7 @& h6 m2 Y8 o$ ^. U: U高中谈恋爱,搞笑
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-2 10:23
原帖由 苛苛 于 2008-9-1 22:55 发表 ; m( q5 I$ L: D& V
对这一类的奶油不感兴趣

1 [2 I: \6 m. f3 {还好我不奶油
作者: Vicky    时间: 2008-9-2 10:25
LZ的PP我好像老早看到过的、
" p' v; ?+ t& W' ]* q4 ?" c0 a9 V0 ^# _, w0 y
  真的是杭职的么、
作者: snuworld    时间: 2008-9-2 10:35
杭州有辆r8 全红色的 还没有上牌
作者: 悠扬一季    时间: 2008-9-2 15:59
上次在武林广场看见一辆红色的R8,难道是楼主的,赶紧上牌哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3