下沙论坛

标题: 火箭买吉诺比利? [打印本页]

作者: 刘建明    时间: 2008-9-9 12:03
标题: 火箭买吉诺比利?
用巴蒂尔换?...................
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-9-9 12:45

作者: 熊猫    时间: 2008-9-9 12:49
LZ哪儿来的消息?  6 D' R( i# I, q% w  X( O4 n; W
    流言的太厉害了吧?     
# \1 A; X# P6 B% E
1 g4 S' p  E# e5 H3 m马努和巴蒂尔的薪金是不对等的~ 如果要交换,火箭队必须再加一个添头?  SF3?      
6 B, Z5 s: x2 K, E用一个攻击能力联盟排的上号的分位去换一个防守联盟排的上号的3号位,那鲍文用来干嘛?   
& L  R  r/ H. s' r# Q- X/ L马刺队不会傻到这样的地步吧.     
% I/ m: I0 {1 S# T+ g1 h没了马努,  马刺在西南区都混不下去,别说西部季后赛了!
作者: KK亮    时间: 2008-9-9 12:53
LZ想多了~' X5 I  ]. d8 l9 A5 g1 X
PS:你那里来的消息
作者: 月无恨    时间: 2008-9-9 13:37
lz想吸引人眼球也不要用这种伎俩啊 ; i5 L" U! h6 H4 l$ \. `
严重鄙视!!!!
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-9 14:32
用李纬锋换詹姆斯
作者: 辣酱    时间: 2008-9-9 15:05
鸭子说的莫非是英国队的门将詹母斯?
作者: justin    时间: 2008-9-9 15:26
确切的说应该是英格兰前国门詹姆斯
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2008-9-9 15:31
不。。NBA的那只 如果一定要换李伟锋应该再加一个来年的选秀权
作者: 辣酱    时间: 2008-9-9 15:53
李纬峰的大头能当篮球打吗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3