下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大一生注意 关于考级

关于英语三级考试:7 y% c8 Q4 N/ ^$ d; K# }

( p. f5 {8 N; c+ |2 u- _$ d哈哈,开心
$ H0 X" H6 n5 L/ w& V! a/ V: M
提醒大一新生:你们最好在这个学期就报名考英语三级。否则,一年之后,英语都忘的差不多了再考就会觉得难了。5 B+ f% \/ l) H. E0 t
这是我的经验。
- r% w' _' o7 a" {通常老师会让你们在明年上半年报名。三级每年有2次机会   。但是,大一的英语课(除了英语专业)很难学到东西。上课只照课本念,到了三级考试复习阶段,分析试卷也只讲答案。根本就是考自己的1 l% h+ Z) m2 E* }+ a
但是如果你们在这个学期报名,老师是不鼓励的,他们也不会帮你复习。而且,英语是一年的课,老师主要怕我们这学期考出来,下学期就不去听课了# a9 c; b* k" p; w# o1 n
今年你们刚结束高考,英语水平好的人,不会那么快就忘光了。
& n2 {7 M" @. {' I7 V$ G9 _6 N一旦报名考试,自己也会自觉复习,可以考出来。
0 s7 c0 }$ w9 {2 Y. [( S
' `, [( u" P7 Y- W+ w6 u& A; \我去年高考英语一百十多分。但是,这次的三级考试只有60多一点。所以,我建议大一新生这学期考" W/ G# C. R& p* n9 O2 m9 c# k6 B
$ i0 y: e- s" F, B
    这是学长的建议!像本科直接考试四级,专科直接考三级,郁闷!大家要快快报啊!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

考考考,老师的法宝!分分分,学生的命根啊!

那必须第一学期报啊 不然 像我一样第二学期考59就郁闷了 oh 造孽!~

你是学长?不是新生么?

那当然是快点考出的好啊

呵呵,说的真经典

我B级都不过。。。。。狗日的,,学什么英语啊/    ai

三级加油考~~1 [3 X4 u) M% b" K8 O2 E
专科三级过了才能考4级~  \! T' B. r1 P% ^$ M  g4 d
哎。。

切,第一学期不能报的好不好,问过了老师了

回复 4# 的帖子

就是丫!

回复 4# 的帖子

新生了!

回复 9# 的帖子

老师当然不会同意了!你第一年考出了,第2年上课就不用听了!不过我的专业听班助说马上要考A级了,然后再三级!郁闷,还要一级一级考!

好久没来了!刚来的时候都是了解学校是怎么怎么样!现在进了学校....以前的疑问自己去探索了哈!