下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

寻人启示--巨急!

学校:经济 ' y. ]  k3 x) W2 r( G; C5 q
专业:未知  
: ], f6 R* h7 I; J1 z姓名:未知    & j, N9 d9 ]8 n4 a! l  a1 x
年级:大二 ; M, G% H4 N  q- V
其他信息,一概不知!
. d& v6 p9 c8 l忘知道者告知,必当重谢!附图. F# Z- L0 Z9 c: Q
联系方式:# l% M1 u2 p: ~$ S' z9 Y& n
QQ:119515698( P% f  w. \- h- E
电话:13615818239  经济短号:526
' n. V, d: T/ C( L8 I- w) E; V0 @' n6 G0 r0 ~' W( g+ o5 P

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

已经有主了,lz别费心了

透露下同学,不想怎么,只想做个朋友。只因她长的很像我的偶像!不知同学有没有发现我用的根本就不是她本人的照片,而是我的偶像的。其实也知道肯定是有主的,只想认识下做个朋友,真的非常像!
$ A( N" G9 U' Y. k  }2 ^& W同学帮个忙了!

工商没这人   我觉的,,,,有我老早看了。。。。上其他系去吧

后悔那天忙没有跟过去看看她哪个寝室的,哎。。郁闷