下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

所谓产学结合

我不知道这学校与物产结对有多少的优点和作用、+ j+ R1 G. |4 C/ u# o# c% W
您也不要告诉我物产亲临我校给了我们多大的好处
# J# Q0 N- }% ]# Q, }只想说的是
: Y$ k( ~! s3 B# Y- E  W' }  I丫的那些老东西是不是脑子打铁了! Y& H; Y. k9 D: U  }, x& J8 \/ K
十度的天气啊  爷爷奶奶: g2 B* n# v0 A+ l% G! {: d
让花花少女们穿的漏大腿 漏胳膊 漏小肚的; R/ B' i3 r& Y( U- L7 ~4 R
跳拉拉操 跳朝鲜舞 舞功夫扇滴
: P2 O3 j  s% h" @" n3 @& V**& k, k) `$ [% p9 `1 u5 W
那些老东西多大年纪了,牙都没了还看,也不怕心脏病爆发进棺材, {+ d2 I: O& F( \
觉得经济就像物产包养的二奶一样,有钱就得让你脱光光$ D0 g) R* W- i; ~
不就是把运动会开在经济吗
$ }( E9 a$ k8 a3 h. s用的着让学生们忙死忙活的练吗 练不好还得被该死的所谓老师骂,你是谁啊你& z- [8 |" ^* v, W2 \2 a
硬性让学生放弃自己喜欢的体育课 去练舞蹈给你些没牙的老东西看,老东西
* O2 k, [# v; }6 A; @$ ~要不要脸的  {3 u; ?& ^3 v7 Q# ?% m- i
国庆都没得放假都得练,丫的经济是垃圾,就是垃圾,垃圾垃圾/ W1 G6 V2 K2 [% @
虽然你会给那些练舞的同学体育成绩满分,可是md也得问问人家愿不愿意啊
1 y# x2 M. u; z这么冷的天,是你女儿你tm还不哭死啊3 N7 s& k+ J. k1 x0 a( z
学校运动会,下着大雨,也照样开,运动员冻的发紫,淋的鸡一样,
* A) G  `( g' P**你不要和我说这叫拼搏进取,这叫体现运动与健康,这叫风雨同行,/ g+ E: l; T7 S* N! |2 D$ O# A
你tm做在看台上屁风都没有吹着,你当然没事,穿的狗熊一样多,我想下雪你也不冷哇7 h# }% n4 f- Z, q# l6 B& \  O% |
不就是怕物产的运动会开不了吗,不就怕物产不给你钱花吗,**你个学校领导,让食堂弄点姜汤就完事大吉5 V* B) R0 t  V5 P+ i* A, M4 k
我今天说这些,其实也是觉得想骂骂学校和物产" I# o* P! B/ l3 p, b
也许如你所说我真没勇气冲上台去,对那些老头子来一拳" x+ x: p# M* w( n7 Q' F
社会很现实,所以我不敢
) H( v; a$ u( m% f9 S( T社会很现实,所以我不能
+ m) a& i% f9 T社会很现实,所以我只能在这里发发牢骚
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

骂了人真爽   嘿嘿

出来了你又会骂人..不要给自己太多的后路

说不定以后你会去物产上班啊

嘿嘿   那是再说了   上物产是蛮好的   可是最起码我不喜欢了    虽然评个物产示范生有三千快

丫的经济是垃圾,就是垃圾,垃圾垃圾

奋斗

形式主义 害死人 " w6 @) w) u+ U8 d
    . N+ n4 S% s! m! C: @
    8 [/ m. d: \. b: s+ @; h" u
    经济  还  特别的形式主义

那是那是的