下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

求助:想找同学合租寝室该在哪里发帖子?

本人财经学院的学生,虽说已经大三了,忍了室友的呼噜声快三年了,可是现在实在是忍不下去了,因为她们已经越打越厉害了。而且因为她们好像对考研、找工作的事情还不着急,经常半夜三更两个人坐一起看电影,跟她们说一点也没用,所以想租紫元提供的寝室。本来想一个人住算了,可是因为五月底有个GMAT考试,压力较大,一个人住也不是很好,所以想找人合租。可是菜园论坛我居然还没通过验证,没法发帖子,在这里发的帖子也被删了,所以不知道该在哪里说好些,唉……真命苦!各位同学有好些的建议给我吗?实在是没办法了……买了防噪耳罩都不行,那女生打得太厉害了!

拜托各位了!

我回校后每晚都睡不好,才十几天居然瘦了10斤!再这样下去,我自己都不敢想。希望各位财经的弟弟妹妹学姐学长帮帮忙,想想办法吧!

这个不是很清楚耶~~~不过我觉得你最好还是去菜园论坛·那去发~~~毕竟这里的人不是很多的说~~~

yy

同学,你好,我也和你差不多的困惑,也想找人合租,看到你发的帖子很兴奋,发我邮箱xinmang666@126.com 我们联系吧。

擦汗
    前天 14:09

[LV.Master]伴坛终老

下沙房产啊,我晕

租房子找我

我不是中介 是自己的房子 QQ49458426  13675850537(600)