下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

再见了,我的谎言!!

我和他相遇在高校情缘交友网,他曾经对我说非常非常的爱我,但是他又离开了我,这是为什么呢?我到现在也都还没有想通,爱我就跟我在一起啊,为什么要离我而去。把我带入天堂的是你,把我打进地狱的也是你。什么样的都是你。8 [; C& o6 R  N! K" z! c# k& b
     你曾经跟我说过,无论白天黑夜,无论大风大浪,都会一直陪着我,不会离开我的,我当真了,把你的话当真了,你又是怎么样去对线你自己说出来的话的呢。4 p3 }( Q. h  ~* u* l( v/ c3 t
    有一段日子,我一直沉静在痛苦之中无法自拔,回想起我们在一起时的点点滴滴,每一点每一滴都让我痛彻心扉,我整天的混混恶恶的觉得自己没有办法再生活下去了,因为失去了你,只因为失去了你啊。但现在我想通了,这样为你不值得,太不值得了,你是怎么样去对我的,用你的甜言蜜语吗,你的甜言蜜语来换取我的真心,我太傻了,想想之前为你那样的痛苦,现在我好恨,不再去想了,你的一切我现在都无所谓了。
% S6 W1 }3 I7 y    我以后的岁月不再需要你的陪伴了,没有你我已经完全可以自主的去生活了,我不要再活在你的谎言里了,再见了我的魔域情缘,再见了我的谎言!
    开心

男人如衣服,脱

情深是海啊