下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

瞎子,每天纠缠一根头发去祭奠你的离去

瞎子,虽然你不喜欢我。。。! G+ \3 v; E6 v. W% J/ c: r; D
我亦不想再去纠缠,那么,让我每天拔一根头发,让头发去祭奠你吧,有关你的笑容,有关于你的黑发。。9 V3 \* E3 a6 V% Q( o% @) Y5 @
看这样的后果能不能让我提前十年变成秃子。。。。

一天。3 B! h# F  y* n6 F$ i
一根。

一天。! L- E6 ^, ?; Q& f$ }) `
一根。

一天。  P! P) ]5 O/ j" H* J. s' `
一根。
, B- N) I) x) m: c: S4 ^( W我在倔强。

一天。
, ~6 }' f5 G! L一根。
; O6 d% E" w: \/ k( w  a我在跟自己倔强。

一天。
6 }/ U* a% j& q! h2 N( r坚持一根。
5 y, E4 ?& b# R, c我在坚持。' d3 R0 @! a2 ]% E# L: a/ ]0 H
我在逃避。
/ W% L% H# p4 Y. ~# _2 P我在眷恋。
: `( o! S5 h% G! R我在想你。

一天。1 b, n3 P, p! E: {* [/ E9 t  j
一根。
- y$ C, H9 H- n# ?一失眠。

支持支持。。。。。。。。。。