下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

考G考T的同志们都进来啊……

daniellv 该用户已被删除
本人GTER是也- I8 [. j) e- [' c! S
就是考托福考GRE的。
* L4 ^. ^% u5 H+ q) t1 h想在偶们下沙的地界里寻觅知音s # t# f# D! A6 E
如果你是一个GTER你是否会觉得孤独觉得学习这些过于凶悍的英语真的是煎熬透顶,是否想过要买块豆腐把自己给撞傻了。如果有,相信下沙GTERS的spirit of team work can see you through it.
! H, |! u, C  j8 g2 H7 a  d本人系浙江理工大学大三男呵呵。
5 h, v, g, L7 Z) gQQ:64976387 MSN:lvchuanju@hotmail.com" v: w9 K, k/ ]; d* R4 B$ u& B
血影童心 该用户已被删除
<>我想考,,,,,,,,,,但是太贵了,,,,,,,,,,只能在这方面提高自己的英语水平,,,,,,,,,,,力争考研吧</P>
猫女 该用户已被删除
我想考但是没能力,
血影童心 该用户已被删除
<>不去试试怎么就知道自己没能力呢</P><>要知道人的潜力是需要挖掘的啊</P><>不在地壳中打个洞,谁知道里面到底有没有黄金啊!!!!!</P><>这好象是破坏环境的噢</P><>不过我是学环境的,希望大家多多环境,那我就业前景就大些了,呵呵</P>
猫女 该用户已被删除
我也得去试试///

<>四级都没有过,我………………</P><>别炫耀啊!!!!!!!</P>