下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

新生有问题请教~~

请问,贵校毕业后,是否会有安排实习之类的,就业情况怎样
; f5 a% g' L! j  E# `+ i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

会安排的 你加新生群了解下

安排实习的  就业还可以  看你自己喜欢不 ?

回复 2# 的帖子

那哪些专业比较好呀,主要是指就业前景6 J8 x' e: n9 W$ a: H
有所谓的订单班吗??

国贸和工商的都不错的  就业前景一半看你自己的 学校给你们安排最终你要留那工作或者你没能录留那工作是另一回事了& l; g. H" d5 b
订单班实习实习学校安排的  一般工作好找

就业情况可以这样告诉你,外面的招聘会基本上不要应届生,在你还没跨进校门前告诫下,逃课是应该的,考试挂了也可以,但不要一无所有,至少要清楚以后要做什么,专业知识学懂,以后工作了比别人快一步,呵呵,说早了,你离毕业还3年呢,不过还是好好学点有用的东西吧

回复 5# 的帖子

那学校安排的实习好不好  最终留下来的机会大吗 / m& ]0 K. i& ^
还有如果不要应届毕业生的话  那应该怎么去找呀

回复 6# 的帖子

我觉得你应该先到 学校在向老师了解   即使是老师也不能确定的   这个事都没100%

原帖由 DAZ‘s 于 2009-8-20 22:02 发表 6 @6 W) G3 H6 y. T6 c
那学校安排的实习好不好  最终留下来的机会大吗
7 t7 Z8 `1 y) Y: E- z还有如果不要应届毕业生的话  那应该怎么去找呀

7 r0 E/ w( q9 [- x工作先别急,大学三年你会慢慢了解到的,说句实话现在大学生真的很没用,我在工作,我感受很深

新生几号开学啊