下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

九华山and黄山游

哈哈,本来只想去下九华山的,结果朋友开车又带我去了黄山,于是成了两山游。加上朋友的车有特权,进山特别容易,直接来直接走的那种,所以没有浪费多少时间。废话不说,直接上图咯。。 九华山百岁宫,有地藏王菩萨的金身。
5 i2 h. L, O1 h* A) S2 i
" {; _# Z0 c  @' ?' e- X" v; l; c, M 中途在九华山庄吃饭,恰逢中秋,服务员多送了一碟月饼。& X2 D4 J2 A3 F# `
* r% J+ C9 r. f3 r
看出没,眼睛鼻子嘴巴下巴,很像,于是叫睡佛。) r' _$ p  {9 `- N$ P3 @

( a! A9 j' W* M) b, d 坐索道上黄山后的第一个印象。。& T3 T! \4 w1 Q6 S' I! {! ~) a
2 ?& x" ~" `; V6 h  s* D0 u

! a3 @+ R! w/ I9 ^2 C
  U, c* S. s: r4 g' O' c0 G: @ ) q" E; p/ p( v$ n9 M5 P! o* W; g
* G6 x; t$ ]# n4 L. ^
; N0 o8 t# N) o. c& t

' t: n/ d: {1 C
: N; L( a: b8 }, q0 C/ t3 f. P, ]
6 D2 a: M8 j/ }! t" P5 l+ | 飞来石* ?- C+ o  T' R+ r4 M1 w
. d5 D9 e9 H6 m2 I
迎客松
- q8 ]% ?& D, Z  h9 t+ s- ?
% h" j9 O( g- q* E 猴子观海) q4 O  H5 D" j, H3 \  b
9 M! o; A5 d  ]" j
光明顶,,还以为是阳顶天练功的地方,明教所在地呢哈哈
  ?; h# `9 K2 t3 ?
  k4 ~8 b: x. p2 n; g/ i  K2 P  X 玉屏
, R- t5 G  ~: ^% Z$ \; m* R9 t/ L
2 m9 P' {, j% [: A8 }8 { 偷拍成功: I% G/ w* x, W4 r" i. j7 P9 m
1 T+ x& C6 D( j) J# {
晚咯,睡觉。。。明天回家咯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

天空好蓝

MB,那山上睡一晚要1000多 ,知道带帐篷去了

你拍的真亮啊  我怎么拍到的都是雾呢  我一号去的啊

奋斗
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

好帅啊

拍的不错啊

4# 百度点钱 7 ~, {1 Q1 M' `! C5 b# Y
    5 N2 Y  |! e* |: i* H! y: ]8 j
    我4号去的,天气不错,8点到云谷寺坐索道上去的

5# 煎饼
    % x$ k' D' Y2 f* a9 [( j  C5 u0 Q$ U0 _- l; a7 J- z# v% m$ m: [# h
    啥好帅啊

开心

鱼啊鱼~~

开心

鱼啊鱼~~" l7 P6 g. A" O! F- I- |
    郁儿 发表于 2009-10-7 11:23

' H7 _# g5 e/ j姐啊姐啊

开心

姐啊姐啊/ G, g9 G* U) ?% ?: N
    西门寻欢 发表于 2009-10-7 11:50
    & G( F- ~4 A$ Z2 G! _+ E
    哇 难得啊 难得

4# 百度点钱
    3 E4 J5 [7 x, G5 j( i( U
    ; _% @9 v# c6 b5 l
    : J% s6 j. X/ @8 J! D帐篷吹奏了怎么办??

3# 百度点钱 ; g4 f2 `6 z& M- J
    % D6 _7 X1 ^9 O  K& {" w

8 t4 [* G& C5 r
    / M! H! D+ l' |帐篷吹走了怎么办???

好想去哦 很漂亮

吃的东东很诱人,呵呵,金身是真身不?

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛