下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

十年,怀念张颖

慵懒

就在前几天,离当初认识的日子已过了整整十年!
    , ~; P8 x: M# ?* |% l+ B. r这是一个名叫张颖的女孩子,理工2003届的小师妹。
      Z: X0 e4 I+ e1 W当初认识的时候,还记得是在高中的一次迎元旦卡拉OK 比赛时,
    ! x2 u: R! B7 k) A" N' a6 I那时是1999年的12月,当时我高三,她高一。1 k$ K6 T, p! P: U8 L
    似乎是眨了一下眼,十年已经过去了。
    : i, v& k8 J7 [" O9 q$ Q- @$ V' p% f( T2 }3 C+ H
    我们之间,没有发生爱情,但是却成了极好的朋友。
    9 m& f, i) E" P, j9 s: ]0 b在我大学时,她还在高中,那是还没有手机,通过书信联系,保持着彼此的信息。
    " l3 R- J$ U7 @5 W  s3 a3 ~等我毕业,她来读大学,03年的夏季,我已经工作,请了假来帮她办理入学手续。, B0 X2 c# q4 ?
    当时我穿一件蓝色的T恤,理了一个很萝卜的头,然后她笑着戳着我的头说,理这么难看的头,以后不要再在我面前出现。
    % ]  B1 S8 e% O8 m$ `9 d) Z& w下沙那时候还是很荒凉,但是我还挺熟悉。
    : U9 A0 H4 F* }2 g7 f那段时间,我还没有女朋友,于是经常会在工作休息的时间往下沙跑,
    . q+ X4 R% S6 D! h# H9 P  D下沙有我许多的朋友。
    , s# H: @( u1 t; V0 Z带着她介绍给很多兄弟,认识的人都说,哇,暴力女。
    ) Q* n/ Z4 i$ N' K每当这个时候,我都会给我兄弟轻轻一拳,嘿嘿,不要这样说。: U5 ]1 U4 ]  ^  C
    是的,或许她的性格有点外向,但是在我看来,她一直都是一个挺温柔的女人。
    2 A; C* A, Y6 A! }05年的时候,我开始谈女朋友,往下沙跑的时间少了,没多久,她告诉她也有了男朋友  X  S: M  K( X
    闲聊的时候,她总会说起她的男朋友,一脸平淡的样子& J: D+ s+ u( i" a/ z/ }1 M
    而我不太会介绍我女友。. S+ {1 G* g; v
    我的女友有点小气,在我异性朋友这边管的很严。+ `4 x& i* G! N' o; q
    可是没有多久,女友还是发现了这边。2 B% B1 F* H+ b, o; Y) N$ o* o
    于是。。。赌气。。。闹腾。。。吵架。。。
    2 J, S& k# e* c$ ?和女友是通过介绍认识的,已经到了谈婚论嫁的地步,. `1 R0 q8 m: N6 L
    女友除了这点,其他的我都挺喜欢的。6 U* H  t* B4 Z8 B: A  Z7 U* W
    吵吧。。。" W! G; }" p1 `6 j2 M0 M. |9 T
    吵到最后,是我的妥协。
    % X' C: N' b2 V# l在一起吵架中,我的手机被砸坏,手机卡也被折断,: q8 b* |: c  L  A
    于是,便断了很多朋友的联系。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    慵懒

当初在一起的时候,经常会说,十年之后,会是什么样子!
    2 _; u: s; S) A, q7 ?现在十年已经过去了,却已经中断了彼此的音讯多年。
    % p; }; w+ h) Y) N; q) d2 Z, q我已有了我的妻,就是当初的女友,还有了我的女儿。  z5 ]7 u, o  A# c
    而她,记忆还停留在那个夏季。
    1 [( q: a  r: R她戳着我的头,笑的很戏谑,不要出现在我面前。
    ( g1 {4 A  m" i* y+ L7 m2 t十年,真的没有出现在在面前了。

很好 LZ还是知道哪个到底是最重要的

慵懒

挺怀念那段在下沙的日子!
    # u9 n3 S2 S4 m" i* \  _' d张颖,最近过的还好么?

哎~  总是会怀旧的

慵懒

经过几番努力,终于于又联系上了!' f3 ^. f, i) }
    不知道如何形容幸福的心情!
    ; T: [! N& u8 y/ F9 d昨天到杭州出差,约了出来一起去唱歌。( ?" P" M0 @2 r* f6 E) j: {  z
    她歌还是唱的那么棒!, O( f4 \3 A. M
    人还是老样子,一天到晚喊着要减肥,其实已经很瘦了!/ W& t) J* @7 Z$ ~
    看上去比以前少了一份青涩,多了一份时尚!$ |6 w7 c% {1 v
    多年没有联系,聊起来还是没有什么隔阂,不过稍显生分了很多!
    9 i% B" c% D9 h5 K/ J8 ?很兴奋,一夜都没睡好!呵呵
      ~9 y% `' g6 [! c唯一的遗憾,就是她还没有敲定男朋友,不然就可以和她男朋友一起拼酒!

慵懒

走了很多不正规的路子要到的一个号码,之前打了快半个月都没人接听
    % r+ u, D3 _7 C9 o6 V# \昨天到杭州上午拨了一下,居然拨通了/ w1 t  @# h1 j, N
    感谢马克思* g, \& n: I  v/ I- w( ~; X
    呵呵,当年的小女孩已经变成杭州白领大军的一员了

回复 8# 茶窠地
    + f: h- T& S! o5 P: w. O( X
    ! U! W7 g' C2 v& T/ \) Y9 v" t7 k( V0 Y5 Q* z* m. V% w$ Q6 Y
          真好~

我咋突然想起一句话:相见不如怀念呢~

慵懒

呵呵,相见不如怀念,也许吧!1 [. v& a% H) I( R) v& w
    最近两个晚上都没有怎么睡好,躺在床上想了很多!
    5 k& r, u& w, z她确实是当年我最好的朋友,只是这么多年之后,或许在我心中她依然是我最好的异性朋友,
    3 J1 L% ?( s! `% V但是在她眼中也许我只是她很多朋友中的一个了,毕竟时间会冲淡很多!
    # P- b- C- A: k7 T: \& L0 c  v5 s但是没有关系,既然恢复了联系,我依然希望能够很好地保护这份友谊!  U" U4 i) ]. |# o
    失去了那么久,找回来自然需要更加呵护!
    / C" \& G& T- w+ H& p不经意中发现,发这个贴子的时间是去年的这个时间,再有两三天就是发这个贴的一周年了
    ( \8 E5 G- B  S/ D) |2 U怀念了一年,发现还是相见的好!
      R! B! a3 _. w1 [这么多年,我已有我的妻,也有我的宝贝6 q, }8 o* B1 E
    临近年底,突然发现自己又多了一个熟悉的朋友
    + h. m& ^# h2 n% _  M2 l% o; H/ }那份喜悦无法言语!5 B7 F4 L1 ~) M
    这或许是新年最好的礼物了!5 s& Y' r( g5 r" C) a6 D
    今年不用怀念某个人,不过依然怀念那段岁月!

慵懒

转眼又是十年,仿佛还是在眼前!

这名字有点熟,难道我也认识?