下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

十年,怀念张颖

慵懒

就在前几天,离当初认识的日子已过了整整十年!! f# Q, m+ \  \- }
    这是一个名叫张颖的女孩子,理工2003届的小师妹。! R* p- l3 T$ s& e
    当初认识的时候,还记得是在高中的一次迎元旦卡拉OK 比赛时,
    * T1 |6 P' f2 h+ C; g' f8 J( {那时是1999年的12月,当时我高三,她高一。8 L3 R' z5 V8 ?$ x
    似乎是眨了一下眼,十年已经过去了。
    " G! t, b+ `) H* p
    6 r  H/ t8 t4 h6 a3 M" l1 r1 N% Z% s我们之间,没有发生爱情,但是却成了极好的朋友。  s4 I7 I" o' O0 }8 y+ z( r
    在我大学时,她还在高中,那是还没有手机,通过书信联系,保持着彼此的信息。
    ; W- w- k' @+ ^0 z8 C7 q, h. [2 S等我毕业,她来读大学,03年的夏季,我已经工作,请了假来帮她办理入学手续。$ G' d: |6 B1 _# P/ C
    当时我穿一件蓝色的T恤,理了一个很萝卜的头,然后她笑着戳着我的头说,理这么难看的头,以后不要再在我面前出现。
    3 y5 i6 Z5 c3 Y( P9 |下沙那时候还是很荒凉,但是我还挺熟悉。1 A0 b: Y  c; C7 z7 W' @
    那段时间,我还没有女朋友,于是经常会在工作休息的时间往下沙跑,3 s9 ?( |! R8 X" A
    下沙有我许多的朋友。6 K' \' D3 V5 a/ Z8 S
    带着她介绍给很多兄弟,认识的人都说,哇,暴力女。% n7 Z% G$ P/ ?9 A' R0 i- \) D& i6 V
    每当这个时候,我都会给我兄弟轻轻一拳,嘿嘿,不要这样说。! h5 w6 D0 {- j. N7 G
    是的,或许她的性格有点外向,但是在我看来,她一直都是一个挺温柔的女人。
      ?2 u: \8 O, K7 O05年的时候,我开始谈女朋友,往下沙跑的时间少了,没多久,她告诉她也有了男朋友
    / j& ^4 R& }" `' Y闲聊的时候,她总会说起她的男朋友,一脸平淡的样子
    ! t9 `. u8 T/ e( N& f  r& Q而我不太会介绍我女友。
    4 d% Q, \1 P* C5 W: J我的女友有点小气,在我异性朋友这边管的很严。
    : s3 Q# x" `2 e可是没有多久,女友还是发现了这边。+ a; F$ M- \0 P/ G- {0 \
    于是。。。赌气。。。闹腾。。。吵架。。。
    + M- W% U' m/ P  O, k. _4 G% C和女友是通过介绍认识的,已经到了谈婚论嫁的地步,
    9 [$ q( D6 T* c; e+ h: v! Q女友除了这点,其他的我都挺喜欢的。
    & @+ [6 {: s* H& H; s& N吵吧。。。
    , H" R; X0 a6 r  ]0 |" h) Z吵到最后,是我的妥协。
    # G: O% ?$ L9 L3 t, q# n+ r在一起吵架中,我的手机被砸坏,手机卡也被折断,7 e& t% d3 ?2 T+ W, X% s/ i: L
    于是,便断了很多朋友的联系。
    慵懒

当初在一起的时候,经常会说,十年之后,会是什么样子!
    ( Q% M' W. f+ r) [7 p5 d现在十年已经过去了,却已经中断了彼此的音讯多年。$ ^6 w- A. |# b3 i6 Q
    我已有了我的妻,就是当初的女友,还有了我的女儿。
    / J6 M: v, q" o5 x' c& x而她,记忆还停留在那个夏季。
    # N1 g$ U& j8 I她戳着我的头,笑的很戏谑,不要出现在我面前。- u# c7 n7 w6 z# X# I3 ?6 J7 {
    十年,真的没有出现在在面前了。

十年  过的很快  时间蹉跎了岁月!
    4 B% }% b! W4 I# ^: u* ~/ c4 _# X* Y; Iaion gold aion kina aion kinah aion power leveling aion money aion account buy aion gold cheap aion gold buy aion kinah runescape gold runescape money

很好 LZ还是知道哪个到底是最重要的

慵懒

挺怀念那段在下沙的日子!4 ], E: x; Y9 _% v
    张颖,最近过的还好么?

哎~  总是会怀旧的

慵懒

经过几番努力,终于于又联系上了!, E+ a5 p- @: V& D( R: S* l
    不知道如何形容幸福的心情!7 t0 i5 x0 v) ]  t
    昨天到杭州出差,约了出来一起去唱歌。" e. d/ |! A: w4 f7 Y
    她歌还是唱的那么棒!9 [" q2 _) _% ^4 I4 p
    人还是老样子,一天到晚喊着要减肥,其实已经很瘦了!
    ' a  y! w; [6 E0 O2 ]/ }" n看上去比以前少了一份青涩,多了一份时尚!
    / e" @* W  [' o多年没有联系,聊起来还是没有什么隔阂,不过稍显生分了很多!' o) h0 `6 q' s6 M. }4 Y- c
    很兴奋,一夜都没睡好!呵呵
    ! j; E) S7 ~% E( Q1 }( j5 b: k3 o唯一的遗憾,就是她还没有敲定男朋友,不然就可以和她男朋友一起拼酒!

慵懒

走了很多不正规的路子要到的一个号码,之前打了快半个月都没人接听
    ) ^8 R, N6 C9 H& m  l7 ]. c, B% O昨天到杭州上午拨了一下,居然拨通了7 v/ l2 [, P6 g0 m
    感谢马克思" }8 X5 N, u! F" `6 Z
    呵呵,当年的小女孩已经变成杭州白领大军的一员了

回复 8# 茶窠地
    5 M! l1 m8 x0 J- O3 l
    . K& }5 \4 U" Z/ g) z# q& h  D
    ( y9 R& o0 X7 Q& z& L5 |      真好~

我咋突然想起一句话:相见不如怀念呢~

慵懒

呵呵,相见不如怀念,也许吧!4 Q3 W- l& h' X# y
    最近两个晚上都没有怎么睡好,躺在床上想了很多!) ?0 a) ?$ g" e
    她确实是当年我最好的朋友,只是这么多年之后,或许在我心中她依然是我最好的异性朋友,
    0 ~: t/ q; V: m8 l$ s3 w0 f但是在她眼中也许我只是她很多朋友中的一个了,毕竟时间会冲淡很多!8 k- P! @& q5 y& z$ B; m
    但是没有关系,既然恢复了联系,我依然希望能够很好地保护这份友谊!
    $ q5 x( l$ h1 o9 I- g5 b/ ^失去了那么久,找回来自然需要更加呵护!
      N8 c3 E, {/ g2 C+ M/ [' g不经意中发现,发这个贴子的时间是去年的这个时间,再有两三天就是发这个贴的一周年了
    5 m$ B' W* G, d6 x% y; i  f怀念了一年,发现还是相见的好!0 E# Q# Y) ?6 z9 h+ p' z
    这么多年,我已有我的妻,也有我的宝贝+ J# ~+ M8 p2 a! M" o8 v
    临近年底,突然发现自己又多了一个熟悉的朋友
    1 V! K0 Y, {) z/ {) A- L那份喜悦无法言语!5 c) Z7 A' X$ U) C6 G/ t
    这或许是新年最好的礼物了!0 y! F7 n: t% j9 v: P3 @" r- q
    今年不用怀念某个人,不过依然怀念那段岁月!

慵懒

转眼又是十年,仿佛还是在眼前!

这名字有点熟,难道我也认识?