下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2010寂寞 女想找个男友 啦啦啦 真诚(有个人真实生活照片)

y9 y* h0 Y1 h  ~. ?
( p- N, X% R' @4 Q# T: {2010寂寞 女想找个男友 啦啦啦 真诚(有个人真实生活照片)# p& ^9 A, ]' G% H( v
下水道堵了 街面的雨水泛滥成河; z" F/ r, I) j' V5 g1 v; n5 E2 W/ j
电线杆在雨中静静地立着 好寂寞
# m+ C# t5 T4 }( t  G书打开着Q挂着 客气的招呼打过了
, X7 l0 s( x% ~) R还可以做些什么 一个人的夜 好寂寞/ O$ ?. C5 R3 d- c/ ?5 w
牵挂的人会在 做着些什么在此刻7 P1 J0 N5 `! q' U5 B3 Q* `8 K
天的那一边会 不会同样下着 雨呢" s- q1 [7 v6 m: ^% c  H9 `6 C0 o0 W
下一秒会不会 有人对我说他 爱我. l  A5 t, M2 T% w& ^
他的眼神是否 忧郁地像我寂寞时候总是想要解脱2 [1 b- x/ X* k
啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌
4 i4 T( @0 a0 ~1 O+ _2 X! b! x0 [  y8 e啦啦啦啦啦 寂寞是什么$ G% T$ C- t4 G0 U" `; n$ }
啦啦啦啦啦 寂寞在唱歌+ E- z( c5 X' k' u% X; v5 l. j
啦啦啦啦啦 寂寞为什么& r# v! i5 J1 O: D; e$ z4 v- G
1。很喜欢阿桑,是我能听懂她,还是她比较懂我?总是害怕寂寞,却又总是寂
! Q) @3 A4 w0 ~( _7 [8 Q6 _8 N寞,又不能委* I! e8 Q! q. u0 F7 T: Y7 P
屈自己。每到深夜总是这声音伴着我。什么时候开始这样的?上班下班,打开电+ Q( i3 {3 _& ?* q. }) @) D1 E9 M3 l: n
脑,挂上QQ,- Y/ q$ a. P# a7 Q, T+ v+ w8 V9 Q: M* t
发呆。。。。。什么时候开始一个人的,我已不记得了。当我发现的时候,我已
, E" o8 u3 x, B3 X经一个人了。, y2 D8 b* q* \- \( b$ s& P
佯装骄傲,佯装冷漠,佯装坚强。越来越多的压抑。
& G, m& S: _, \2 |我,85后 162CM.,52KG,最近有点FATTING的迹象。。喜欢自由,却又总是不自% {  @; q" Q( ?2 L+ s7 ~
由,7 s! P: G( j2 e2 R7 N
我需要安全的感觉,但是不需要婚姻来困住我。我只是需要玩伴而已,。但是也2 B8 h, U* [2 k0 \
不需要花花公子,或者低俗到单纯的只会用下半身思考的动物。那样我宁愿一个
2 {1 i0 \$ v& V0 S. l人。身高一七+ _1 ~1 n  o2 d3 d! k1 g9 P/ `- v6 V
0以上吧,不要太瘦,当然也不要满肚肥油。懂得体贴人哦。会一起出去玩的。; H- o# e- `9 J9 h/ t
我想我不单纯
8 W( q' u1 |. y$ i的是在找一个人吧,我在找一种感觉,可以是情人,也可以是一起玩的朋友,一
) ?3 \+ a9 Y7 A7 Y3 f3 X起喝酒,一起# }( P- ~- I' S, j( a- i
闹腾。我越来越不习惯这种寂静的夜,我想发泄。
: ?% c4 |6 H% Y' X  [0 U' O前两次在贴吧发帖,有很多人加我了。但是都没有怎么理会。不是问东就是问西
9 A# Y, Y" d- }( |; n& l的,却) C5 G  ]! q( b3 \3 x2 H3 K! S
不肯报上自己的情况,或者就是找yiyeqing,或者就纯粹是泡妞的,这种人就免
' Z0 q! T, u/ t" J" z1 @了吧,我承认; e) ~0 w+ |9 I# \' Q4 _4 W% e( [* ]
我很无聊,可是我更不喜欢跟一个无聊的陌生人一直HELLO HELLO 一直说我是XX* @9 c- H0 k( ^' B7 G" \+ Q$ M
地方 X岁,8 g- M: o0 o4 p0 D4 l
,,,,更不会用yiyeqing来填空虚,所以滚远点。6 Y( [) y) Q/ d" y3 i! h1 P! T
我在等待,等待我的目标出现,得之我幸,不得我也不强求。看了家园那么多人
; y6 K+ G) t4 o+ [2 b9 g% D' B, ?3 O1 _, L& Y
在发帖,都是要求对方如何如何的。其实有点点悲哀,我们越来越会要求人了。( K3 Y' B% I& @% D; F
哎。。。。。
+ Y  M+ @9 ?9 ?, e7 n9 ^* a。。。所以我不会在期待婚姻了。。。。。。。。。。。。今夜很乱的感觉。又9 W* D, K7 p4 T3 Z% n& v2 `
不知道怎么。
% G0 W" Q' U  f! Y" I6 C朋友说我早更了。。。。。。。
9 }/ `4 j0 B* M4 H- A2 z1 r非诚勿扰,谢谢合作!!有兴趣者加Q/ y( p" o9 d: H5 t6 ^7 Q! M$ _& ]
回复后看生活照片
. o" k: Q4 w: X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ ?# ?4 y$ p. W* q3 p2 k

5 p) `# v0 J. [3 o0 s/ L# e贴子说得明白了。不喜勿扰

评分

顶一个

一种强大的崔 情yao 名称: 浪硕曼 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度 浪硕曼 可见 专...  发表于 2016-8-19 19:39

好吧,我回一个看看长什么样。

奋斗

凑个热闹

头像被屏蔽
    擦汗

什么乱七八糟啊

说得明白
    9 I2 I+ q9 Q) b; ]8 A看不明白

看照片

顶一个

顶一个

路过........