下沙论坛

标题: 考试归来,巨爽~~~~~ [打印本页]

作者: 刘建明    时间: 2010-4-11 12:35
标题: 考试归来,巨爽~~~~~
* V& z  H3 I, h, `% F5 K
$ Q1 M6 m  @+ n8 A5 p1 ]2 R越来越发现我已经无法集中注意力了。考试——咬着笔尖,无所事事,看着周围的人认真的答题,看着他们神情凝竣奋笔疾书的样子,想到了也在参加考试的你是不是也是紧锁着眉头一心一意的答题、沉浸在自己的世界里呢,应该是的吧,想到你握着铅笔,像小学生一样的认真答题,那么专心,那么投入,做错了,用一块大大的橡皮用皱着眉头的力气很使劲的擦去,而此刻的你可以放下所有情绪专注着自己的考试。我想这样的你才是最美丽的。也许对双鱼座的总结就是爱幻想,相隔数百里的我们,却像近在咫尺。      
5 R% i* J3 ?# V1 b1 m9 t       一边答题,一边傻笑,笑我们为了什么而这样兴师动众的全情投入,笑我当时天天喊着看书,却又一拖再拖且还一再宣扬那些冠冕堂皇的理由,而现在只能像做心理测试一样的凭着第一感觉勾勾画画。也许他们看到我的窃笑,但他们不会知道我在笑什么,更不会知道竟然有这样一个神经病混入了考场和他们同场竞技,污染了这圣神无比的考试环境。  P* D7 F& m$ c6 e
      勾完了,放下笔,看看自己的大作~~~~~不错,有模有样的,看看周围还在愁眉紧锁的他们,大笔一掷,拿上属于我的财物扬长而去,颇有当年英雄从容就义的凛然正气~~~~想象着那些还在考场的他们向我的背影投射出崇敬的目光。
, t: l* N$ u* n  q      明年,我还会回来的~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~9 a3 ]' v& s$ O  [# ?
3 c  O2 {5 J) _5 g& z" C
9 w% x3 f5 k8 c" z. [% K- p

作者: 桃芝妖妖    时间: 2010-4-13 16:08
事业单位?
作者: 荷兰鼠    时间: 2010-4-13 19:40
lZ你以为你是灰太狼啊
作者: 荷兰鼠    时间: 2010-4-13 19:40
lZ你以为你是灰太狼啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3