下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

轻松贴图版规 简装版 05/07/09更新

1.禁止 色情 暴力 政治

6 {1 I+ ?, U; H8 h1 J5 N9 ^# I# [- u' B

2.美女图注意尺度,最近美女图泛滥一般不考虑加奖励或者精华=_=,但是鼓励原创美女图

5 K* m+ [0 Y( F1 O. S" H6 k: }( n

3.禁止版聊,禁止灌水,发现一条删一条

! y" z0 q/ c$ `! }* M2 l$ P* _

4.自己照片都贴在固定帖子里,否则由斑竹编辑

5 {: z$ l" S8 B1 Z6 ] 5要拿去做签名或者其他用的统一贴在置定可爱小图片里,不得新开贴,题目请不要取类似借地发图,无题,做XX用这样的题目 ) y) I. w! q& h" w+ k, D; W* T, \) y( G5 Z* s1 n, S/ q , y% B+ V0 k: G0 y1 f$ t* | [U]精华贴要求质量并且数量 达到其中一项可以加颜色,按质量或者数量由低到高分别是绿,蓝,红三种颜色[/U]5 s; L0 z( r1 \ ! e5 y k# X7 a, h2 X5 @PS还有 ,某些斑竹不要随便贴个图就加颜色,必须先PM我,否则后果自负= = 7 N6 }: b0 O0 T% b具体标准参考置顶 ★贴★图★区★版★规★ $ l- R8 k% g; z) B' e) I; h9 {
2 H8 Z: n* h' B: j g0 S

变态~。。。。。发2个。。

土土的太长怕没人看

。。。。。。。大家去支持我 啊嘿嘿

哈哈哈 那我该支持哪个斑竹啊
火焰 该用户已被删除
一样的,都顶算了。。。。

楼上的说的对!~

2个版规,太严了吧~~~~

就是一个,中心是一样的,
    奋斗

恩~都来支持下··:)

唉,人多必乱,龙多必旱……

不必恪守陈规。。。

可以适时调整的挖。、。。

小事情的

这些事情知道的

谁不知道的啊

我们是好人

头像被屏蔽
    无聊

好象有点 超标哦``

樓主﹗一次我﹗能上傳多點么﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

人杂多的呀

支持一下`~~~~~~~~~~~~!

3.禁止版聊,禁止灌水,发现一条删一条   

哦,我想最后一条是针对我的吧。什么叫某些斑竹,如果你对我贴图有意见可以直接提,不用拐弯抹角

9 @8 N Y; Q3 O4 a* D1 b3 J% \

如果你是为了某些人出头,那我没什么好说的。

+ l' r/ |7 R# M

贴美女还是贴原创的,这个也要限制吗。

, m6 m+ {+ F" S3 B/ W' E+ u

用加强色,我想不出这个有什么地方不对啊。

! t) Z/ ]/ q! |$ e1 F( M; I- b
    7 k4 E, e' u( U5 z: j [/ D

当然是某些斑竹,普通会员又不能自己加颜色的

其他斑竹也不准搞特殊,有意义的帖子才可以申请加颜色,一次两次帮你改回来,多次劝说无效直接锁了=_=

贴美女还是贴原创的没有限制,限制的是加颜色,OK?

还有什么问题PM我

谢谢合作