下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 染色体

警院提前批专业排名

染色体 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>我是妞妞</I>在2004-08-18 20:51:28的发言:</B>* _! X& F1 M. f
]什么鸟话  

P话啊~~~工商管理,什么计算机我们学校是警校哎,读出来,你的这些专业文凭和他们那些大学怎么评,还使用呢~~来警校就是为了当警察,读其他专业还不如去读经职呢,楼主我看你4大队的吧~~~来这里做广告啊~

。。。。。。。。。。。。。。狗狗说话表噶冲啊~~汗汗~~~要闹出人命滴~~~
坚持到底 该用户已被删除
<B>以下是引用<I>jerry_110</I>在2004-08-18 08:52:52的发言:</B>4 A- }8 l' D5 J4 V$ O- ~/ L

9 {! m! m6 v7 p" ]<>应该是监狱企业管理第一</P>
, T7 J' e) r% U# m" b1 K

6 z7 F* E" Q3 a& _$ r( W# P是啊是啊!
酷醋鱼 该用户已被删除
同学们这个论坛人气太差了,到我们学校下沙高效联盟的论坛去,人气旺多了http://www.xiashabbs.com/bbs/list.asp?boardid=13

<>监狱管理太辛苦了,早知道我就报监狱企业管理了,要轻松多了,而且就业机会也要大啊,想问一下可以转专业吗?我想转啊,实在受不了拉!</P>

<>搂猪~没见识!矿顶</P>
18832282 该用户已被删除
晕,什么什么啦,哪里最好考就是哪里最好,谁不想每天喝茶看报纸也拿钱啊……
wlp3315795 该用户已被删除
<>还是想想以后的好</P><>只好争取去公安.学什么无所谓的</P>
<>两种民警的职业优势是很有差距,后悔当初没直接去地方公安</P><>不过正如英国的谚语"贫穷是自己选择的结果",我必须为自己的选择付出应有的代价,</P><>如果你们即将毕业,我的话或许可以给你们一些帮助</P><>按我们目前从业的单位来看</P><>学什么是无所谓的,因为大家都是警校生,只要在最后的公务员考试避免栽跟头就可以了</P>
<>你这就不懂了</P><>我公安监狱都呆过,而且现在就在你们所谓的最好的监狱,平均5千少点一个月</P><>但是这是全部的收入了,而在地方公安账面收入和我们差不多,但实际收入要高出我们很多,至少在近五年内要好于监狱,而且干公安能积累很多社会关系,这很大程度上能决定一个人的社会地位,而且这个优势公安至少在十年内能保持</P><>当然这里我也是指比较好的警种,比如派出所的治安民警,经侦民警,外事民警.至于刑警,巡特警,看守警也是没多大花头的,既累又危险又没钱,不过刑警政治前途可能要好于其他警种</P>
夏璃 该用户已被删除
<>哇哇真专业呀</P><>好好听着~~</P>
<>法学本科生嘛当然专业一点喽在师弟师妹门面前吹回牛</P>
怎么这么冷清

我的意见和酷酷鱼相同!其实我认为也没什么好争的,都是一个系统工作的同事,这样没必要的排名争来争去不是伤和气嘛~

<B>以下是引用<I>染色体</I>在2004-8-17 9:16:00的发言:</B>
. b/ W1 r9 u; L& q警院提前批专业排名:
$ q# e' P: @5 K工商管理(本科)   四大队# v0 C# H$ A) c0 u+ {: c
信息安全          四大队
7 O; j6 [, P8 T' h0 J监狱企业管理       四大队  e) Q5 ^/ ?- d# J  X- G4 a% K
监狱管理           一大队$ l7 a1 K$ B) d! v0 G
劳教管理          一大队
5 D8 X; p+ I9 ~! Z司法警务          二大队

% H" e, j+ ]7 w9 e3 x; |, K/ S, w+ J: E) K, X% s6 N
什么东东~全是自个儿扯淡吧~

<>什么排名啊</P><>?就业还是关系比较重要!</P>

<>都是麻烦事啊~~</P>

<>工商排第一??没搞错吧~~虽说是本科,但在学校好像不起眼啊~~</P><>个人见解!!</P>

师姐在吗?????