下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 染色体

警院提前批专业排名

工商是不是很少人啊?

楼上的是警校的吗?~~~~~~~~

39楼那位姐姐~~

<B>以下是引用<I>最爱荔枝糖</I>在2005-9-1 11:52:00的发言:</B>
# ~8 p1 X/ E$ i2 z- z6 H0 S+ a0 e# C- f% Y
<>工商排第一??没搞错吧~~虽说是本科,但在学校好像不起眼啊~~</P>
" v5 N2 w- j+ P' {) \- Y; d/ H8 g<>个人见解!!</P>

. |2 y% u/ @) J4 ]* c$ e9 E
' G5 O) Q9 t: U7 ]! P1 @$ `严重赞成~

<>才一个班啊好像,不太了解四大队的情况</P><>是啊,我警校的啊</P>

楼上的是几大队的啊?

二大队的啊~~

<>哦,不错不错~</P><>美女倍出的....</P>

<>呵呵~~~</P><>因为女的多~~~</P>

<B>以下是引用<I>最爱荔枝糖</I>在2005-9-1 14:11:00的发言:</B>3 j" M4 `$ |, A+ W0 m6 b. s

, j  y* a6 n; c<>呵呵~~~</P>
: q6 s# d( c1 [) K$ y& G# f* q<>因为女的多~~~</P>

0 j: }+ T$ {  g9 N6 D/ q9 F, q  r' @8 P9 O# O  `! R
5555555555552 c  p; O  \5 M6 Q1 M
可怜我们一大队的了~~~~~
8 o" o% ~* O8 q* O8 p

你们有几个女的啊????

<>一大对的女的数是数的过来的~</P><>二大队的女的数是数不过来的~</P><>不过四大队的女的也挺多的</P>

怎么会相差这么多的啊~~~~??????

<>一大队是学监狱方面的,女的再多也有限啊,而且招生女声就有人数限制,没办法!!</P><>二大队法律专业,其中有个专业是司法文秘,这个专业想想就知道女的有多少了~~</P>

怎么没三的啊?????

<>三大队??女的也不多,安防的女生数量质量都不乐观啊~~</P><>表打我哦,三大队的~</P>

<>这样哦,我还以为没有的呢,没人说的~~~~~~~~~</P><>也不要打我哦!!!</P>

<>其实安防蛮痛苦的,什么都要学,属于全能的那种,哎~~</P><>就是人冲动了点</P>

安防出来到底是干嘛的啊~~~~

考上公务员就去当公务员咯~没考出来的自求多福了,有些人最后就去当保安了~