下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 静止泡泡

杭师院签到贴

地球不够圆 该用户已被删除
猴子你灌什么水啊????啊啊啊啊啊啊???

吐根

<>02法学</P>C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\sd100.jpg

女性台词翻译:9 x! v& N: ~4 w8 D, M" K8 e8 S
  1 C# e: m1 ~' T: O% |$ M/ }
  天下的男人没一个好东西 —— 我被强奸过
) {) d7 |% i& k/ z) M, t  肚子里的孩子是无辜的 —— 我不想做流产
# S1 b+ y& s" b3 p  你老公一直都很爱你 —— 我昨天勾引他上床,没成功3 F7 X+ U' r( C$ ?' \  n0 k
  我不是很随便的女人 —— 就买这点东西就想和我上床
/ U6 U6 m! t/ M3 m+ B  我想过普通人的生活 —— 我需要性生活
3 e' l; k- S! V& X  做女人怎么这么难 —— 我要去靠卖身维生了
3 s7 M/ t, ^9 k/ J# J( X  爹,女儿对不起你 —— 我和仇人上床了,感觉很好
1 R* m, i# p9 @1 f5 j! v" i  我的内心很孤独 —— 今晚留下来吧$ D( U4 U. Q+ Q. M$ l2 I
  我也有七情六欲 —— 七情尤指色情,六欲尤指性欲7 t' S3 r; b- g3 ?6 |
  我太轻信别人了 —— 我被人骗奸了3 \1 j5 e# j1 j: h4 S8 x' x
  还不是为了孩子 —— 我改嫁了
( U: P$ O% Z9 M9 y" C3 {  瞧你那点出息 —— 上床不行,干别的也不行/ g9 H! E" E4 E" ], P+ ]: V6 r7 i; Z
<>  我也是个女人 —— 我也有性欲
& }3 O8 n, H$ W) x0 G: z7 O  你不体谅女人 —— 你上床时只知道自己享受* @1 o  G, A& ^4 A" e3 M8 t
  只有他对我好 —— 只有他能满足我
5 ]. Q9 G+ y, Q, f, Z: q! @  你也算个男人 —— 你阳萎又早泄
$ f; |' V* L* j4 P% X+ }0 _8 W  你不懂女人 —— 你不掌握床上技巧
8 n/ \5 J: U3 m. r$ y  你那傻样 —— 别慎着了,主动点呀
' H4 a7 B! Y7 z3 O+ I  W8 e8 ~  我真傻 —— 做完了忘收钱了5 Q* W5 I" n! V1 k& k
  ) f. [6 p) B0 f5 P1 c/ v
  8 D4 d4 k" d# u. A( i5 V
  6 h4 Z- h+ V3 e6 G1 J  a8 e
  男性台词翻译:
, e% y! b% g* @  
+ H7 I5 m9 N- g9 P4 M  你以前的男朋友对你好么 —— 你还是处女么1 k& w1 P% o+ M# m+ z) x* z. ~
  孩子,你喜欢这个阿姨么 —— 我娶她做你后妈好不好1 {# _9 {) r, U8 V
  我怎么能咽得下这口气 —— 我老婆让别人干了2 O' v9 C; F) ?, L& x1 W) A3 F' ~6 e& s
  请你看在孩子得分上 —— 我有了婚外情,又不想离婚
0 R" `2 J% a! J' O8 L% l  把你们老板娘找来 —— 问问老板娘这里有没有三陪
) X% s" r9 N* ]9 ^) N  工作上的压力很大 —— 我对老婆不来电了
9 J9 `3 R9 X% k2 ]8 Q) q& Q- N  我不指望你报答我 —— 上床的事先不急
$ Z( ?+ u/ Y# C  ^  朋友之妻不可欺 —— 我确实想上她,没找到机会0 [  U5 K; P1 x* N
  你老婆对你很好 —— 和我上床时还想着回家给你做饭* H) d: Z8 P7 f: y4 o7 [6 H
  四十多岁的人了 —— 性功能不行了7 `) G0 w, N' M- Q+ X4 K" O9 Z
</P><>  她是我大学同学 —— 她是我初恋女友
8 [* C% v, [3 d! u' U! F  你最喜欢我什么 —— 我的床上功夫还可以吧% }! M2 n! O; g/ \$ q2 ]6 [
  她没有女人味 —— 她皮肤粗糙,胸部平平- F) g! \3 t% c0 I. W* Q# q
  她是个妓女 —— 她和别人上床,不和我上床1 l5 n1 I4 Y' X8 H& b
  咱们结婚吧 —— 咱么还是先上床吧
8 C3 d. l0 h/ q6 r  她很迷人 —— 她有风满胸部,白皙大腿1 R. ^9 A) c6 v- V
  她很豪爽 —— 说干当机立断,事后决不纠缠4 k; W% M# m9 T" l
  我爱你 —— 咱们接吻吧
" j6 {9 X( Y- h, @  我真傻 —— 光给钱忘了做了
6 B; {% k1 S: u) c 0 f7 B) y6 q- k# s# y' T  R
</P>
小莜洋洋 该用户已被删除
<>上面的不是杭师院的吧</P><>03物理的</P>

化学的

偶是化学的0307的. {' z+ n5 m: i
QQ308919114% i" ^8 B+ u+ v+ C. P' q0 L
请大家多多指教 有空请我吃饭啊 !!!!!!

<>大家好呵</P><>就是我自己不好</P><>我是03级的</P><>理学院的</P>

法学院,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

大家好,我是旅游管理大一的学生,QQ372589882,
近水月 该用户已被删除
02  政治经济学的

<>化学的,交个朋友先~~~  偶也是.......</P>

02卫管的
yyfei012 该用户已被删除
物理系的、
, h7 T# w  W8 I! O西西~

<>04中文的</P>

[fly]04级临床医学地~~~[/fly]

<>我03级物理的大家好!!!!!</P>
々1234567 该用户已被删除
<>我也来了,呵呵!!</P>

得令!偶来也.嘿嘿
柠檬 该用户已被删除
<>03信工的。</P>
下沙拓荒者 该用户已被删除

求助

我在下沙一高校工作4年,想急补英语以事涉外工作,不知能否给些帮助,另外想问一
& X" U- b" {. I) W' x下,你们学校有英语角吗我想去参加参加,以提高一下我正在进步的口语,盼复!