下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

话说要搬寝室了

话说要搬寝室了,1 {2 W! ?0 v6 b, Y7 E& X
杯具的啊
$ D9 c, H; _% D: R4 w1 F 楼主很可怜,楼主很凄惨
$ `& ~+ \1 Z7 R: u要从某幢的一楼搬到某幢的八楼
5 \4 H  g  Q$ y- g 话说虽然不是那啥啥柔弱女子的
- \9 d% Q: U9 E/ M可是!
$ x! n7 S6 F1 t可是还是要自立根生啊 % \! K5 T$ u9 R9 W: }9 W
话说今天拎着箱子过去了$ L& P4 U$ H4 b# g5 j# U1 o
结果!3 V  a2 [7 S: s  o1 L
结果阿姨不让进!
$ \/ N# \* J- t6 j$ {" B8 c6 E我忍!
# D+ `, X# Y! j1 ~' L) m7 w; }6 }% l: c
大家也知道,台式电脑是多么的重,知道吧知道吧,大家都知道吧?!
. O6 B4 M" h$ L5 R/ N, h3 _崩溃了崩溃了,完全崩溃了!  u# n2 F. ^' ]) n  D! H' B$ `- ^
4 A5 F( @  b  Z5 @" J5 J, R0 U4 i" L
楼主不想活了,楼主真的不想活了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

自力更生,楼主来更正下。

再更正,是从某幢的一楼搬到某幢的六楼......

哎 杯具啊 又是一个杯具啊 为什么没人帮楼主顶呢?
+ L9 v$ E8 X$ J3 F1 B; Y' P. m伤心了  _" Z2 v& f; ]
泪奔啊
# Z7 ], O( i: |# f. x& Y: N吃饭去
1 B: C& z! p7 F5 _  ^2 o化杯具为食欲吧

给你超度下吧

那是搬到4幢的吧?你不会找人搬的?
    5 J# H2 `4 T2 B6 W5 X- _那些女的基本都找人搬的

6# 提苏米拉 no 我们搬到八幢......
    0 s0 {6 u) w1 ]% W5 F+ w2 u8 V2 \# V自力更生搬得差不多了 就等着二十六号搬主机了 杯具啊
    ' V# K) ?9 r, Q0 `% P+ h哎 男生么不熟 就算熟也不好意思让别人搬。。。。。。

5# 仵作傀儡 谢谢给我超度......

7# 清醉珩 6 h: j4 L! M6 E1 P8 U
    貌似你不悲剧吧 。我个才悲剧呢。自己寝室还没搬 已经帮别人搬了好几次了 。额 还被下单了。自己到时候还要搬呢  从2楼搬1楼 囧

浙经院10界新生群    114913737  论坛贴吧链接:! z1 {/ q( S4 c5 f

. S: a9 O" W8 ^1 x1 b, z 链接地址一:  http://tieba.baidu.com/club/9162938/p/6283285
    6 |) ^( Q  d, K
    . ^; \5 e! e& C! K 链接地址二:  http://tieba.baidu.com/club/8551314/p/6353088
    " C. Y) R! z( F, b, `+ p6 ~
    * {! j3 X( w: Q* ~/ _0 C 链接地址三:  http://bbs.xiasha.cn/thread-371075-1-1.html- N, R* M  `- p+ v9 y
    * x1 D* P6 }' N9 J
    09年学校招生录取线:http://zsb.zjtie.edu.cn/index_zs.asp
    $ o9 o: q6 {4 F1 N' c; I0 e$ Z+ I1 Q6 E2 H# G3 u1 K! }
    期待你的加入

哈哈 搬吧

9# 提苏米拉 哎 ,米拉你太好心了啊

9# 提苏米拉 呃,二楼办一楼......呃......真是很无语啊......

13# 清醉珩
    6 \+ b, {1 K+ q. Y0 ]: h今天搬了 差点把自己的被子  枕头丢了。郁闷死。还想大一小朋友帮我呢,结果我搬好了 他还没搬呢。

还帮别人搬了两次书,太重了 ,那蛇皮袋都i断了 。

15# 提苏米拉 是不是那个红/ 蓝的袋子?对我,我还帮同学抗书来着了

恩 就是那种红色的  。这个质量真不怎么样。

17# 提苏米拉 哎,我和同学就直接拖在地上拖过去......